Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Vileda HP Cargo relocotaions Петровский Путевой Дворец Q1 Group


Статьи

Ужин с экскурсией в Петровском Путевом Дворце ― от 2 500 рублей. Изыски русской кухни и императорские тайны в Петровском Путевом Дворце ― от 2 500 рублей

Ужин с экскурсией в Петровском Путевом Дворце ― от 2 500 рублей. Изыски русской кухни и императорские тайны в Петровском Путевом Дворце ― от 2 500 рублей

Изысканные блюда русской кухни в стенах легендарного дворца императрицы Екатерины Великой и возможность разгадать тайны российских правителей XVIII века ― и все это за 2 500 рублей! Незабываемая ночь для ваших клиентов в отеле «Петровский Путевой Дворец» в Москве ― узнавайте подробнее о необычном предложении и забирайте в работу.

Экскурсия и ужин

Петровский Путевой Дворец приглашает ценителей истории и культуры провести незабываемые моменты в стенах легендарного дворца императрицы Екатерины Великой!

Всего за 2 500 рублей на персону ваши туристы смогут насладиться лучшими блюдами русской кухни, исследовать тайны Дворца во время экскурсии с профессиональным гидом, а также вдохновиться духом аристократии царской России. Именно в Петровском Путевом Дворце, начиная с конца XVIII века, российские императоры останавливались по пути из Петербурга в Москву перед торжественной коронацией.

Ночь в Петровском Путевом Дворце

Подарите туристам ночь во дворце, история которого насчитывает уже свыше 240 лет, а также возможность полюбоваться творением любимого архитектора императрицы Матвея Казакова и сделать уникальные фотографии в залах Петровского Путевого Дворца.

Оставить заявку 

Назад к списку

#WORK_AREA#