Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Q1 Group Формула красоты


Статьи

Поздравляем со вступлением в Ассоциацию новых членов 22 марта 2018

Поздравляем со вступлением в Ассоциацию новых членов 22 марта 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги. 


Ассоциация «Объединение АХП» была создана в 2014 году. В это время в административно-хозяйственной сфере не было ни одного нормативно-правового документа, который элементарно фиксировал бы, что входит в данную сферу, а что не входит. Административно-хозяйственных специалистов называли кто как хочет, так как не существовало понимания, как называются их должности и чем одна отличается от другой. В то время существовали форумы административных директоров, на которые можно было попасть за существенную плату и элементарно послушать своих коллег. О профильном образовании в то время и говорить не приходилось. Специалисты находили курсы, на которых хотя бы отдаленно могли обучить навыкам, которые пригодятся в работе, но чему именно должны обучать на этих курсах, до конца не понимали даже преподаватели.

Наша ассоциация была создана в 2014 году для того, чтобы изменить данную ситуацию. Ее уставная цель - содействие появлению в России профильного образования по административно-хозяйственной деятельности. Ассоциация смогла объединить профессионалов административно-хозяйственной сферы и создать качественную площадку для обмена опытом и знаниями. Огромный труд был затрачен на разработку профстандарта «Специалист административно-хозяйственной деятельности», в котором мы детально прописали, что в нее входит, какие специалисты выполняют те или иные функции и какие требования к их компетенции предъявляются. Надо понимать, что данный документ мы создавали с нуля, так как до этого времени в России ничего подобного не было. Профстандарт утвержден Нацсоветом 21 июня 2017 года, но при этом полгода проходил коррекцию в Минтруда. Сейчас этот процесс закончен и мы со дня на день ожидаем его утверждения в Минюсте.

За это время мы провели более 30 мероприятий по обмену опытом, при этом ни разу не сделали вход на мероприятия платным. Для нас очень важно, чтобы специалисты административно-хозяйственной сферы имели возможность послушать своих коллег и обменяться опытом, чтобы применять полученные знания на практике в своих организациях. При этом взнос в ассоциацию составляет символические 1 тыс руб. Он платится единовременно, иных взносов у нас нет.

С уважением,

Багманян Олеся Валерьевна,

президент Ассоциации  «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»


1. Андреева Ирина Владимировна, Заместитель директора по административным вопросам ФРИИ. Сайт www.iidf.ru (заявление от 14 февраля 2018 года)

2. Бочарова Алина Игоревна, Директор по административно-хозяйственному обеспечению ООО УК «Альфа-Капитал». Сайт www.alfacapital.ru  (заявление от 21 февраля 2018 года)

3. Кириллов Сергей Станиславович, Заместитель Генерального директора - Начальник АХО ООО "БИГ ОЙЛ". Сайт www.bigoil.su (заявление от 28 февраля 2018 года)

4. Коршакова Наталья Валерьевна, Начальник отдела документооборота ООО "ПСК "Ремпуть". Сайт www.remput.ru (заявление от 01 февраля 2018 года)

5. Кузнецов Максим Анатольевич, Начальник АХО ООО "ПСК "Ремпуть". Сайт www.remput.ru  (заявление от 01 февраля 2018 года)

6. Магданова Татьяна Юрьевна, заместитель директора по АХР МКОУ «СОШ №29», руководитель ассоциации зам.директора по АХР и заведующих хозяйством ОУ и ДОУ ГО Ревда  (заявление от 19 февраля 2018 года)

7. Пестриков Александр Сергеевич, Руководитель управления делами АО «Телеканал 360». Сайт www.360tv.ru (заявление от 12 марта 2018 года)

8. Симернина Светлана Леонидовна, Офис-менеджер ООО «Авайя СНГ».  Сайт  www.avaya.ru (заявление от 31 января 2018 года)

9. OOO “Юнайтед Koнтракторс Гинт-М» в лице Кузьминой Анастасии Игоревны, Менеджера по развитию бизнеса.  Сайт www.gint-m.ru  (заявление от 12 марта 2018 года).  

Строительная компания «Гинт-М» осуществляет полный комплекс услуг в области строительства и проектирования, реконструкции и инженерного оснащения зданий и сооружений. Ядро команды — профессионалы международного уровня,  успешно  реализующие сложные и уникальные проекты в области строительства, архитектуры и инженерного проектирования.

10. ООО «Феникс» в лице Кирилловой Елены Игоревны, Генерального директора. Сайт www.fenix2006.com (заявление от 14 февраля 2018 года).  

Московская клининговая компания «ФЕНИКС» - команда профессионалов с четко организованной структурой и огромным потенциалом для быстрого и гибкого развития. Компания уделяет большое внимание  вопросу  подготовки  и  обучения персонала,  технологиям  работы  с современными отделочными материалами и новыми поверхностями, требующими специальных способов уборки.

11. ООО «ЦЕРА ГРУПП» в лице Соловьевой Екатерины Алексеевны Менеджера по развитию бизнеса. Сайт www.ceragroup.ru (заявление от 03 февраля 2018 года).  

Строительная компания CERA GROUP – генеральный подрядчик, осуществляющий полный комплекс услуг в области строительства, проектирования и инженерного оснащения объектов высокого уровня. Основными принципами работы компании является комплексный и целостный подход к реализации проектов, выстраивание прозрачных отношений и максимальная концентрация на интересах Заказчика.

 Мы надеемся, что новые члены ассоциации внесут посильный вклад а ее развитие.

С полным реестром членов Ассоциации Можно ознакомиться здесь.

Репортажи и статьи: 

Интервью с Магдановой Татьяной Юрьевной читать далее.

Интервью с Андреевой Ириной Владимировной читать далее.

Интервью с Кузнецовым Максимом Анатольевичем читать далее.

Компания CERA GROUP подготовила статью о себе читать. 

Назад к списку

#WORK_AREA#