Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Q1 Group officeface


Статьи

Пост-релиз Делового завтрака в Метрополе на тему «Как снизить температуру в офисе не используя кондиционеры?» 26 июня 2019

Пост-релиз Делового завтрака в Метрополе на тему «Как снизить температуру в офисе не используя кондиционеры?» 26 июня 2019

26 июня 2019 года в отеле Метрополь компания 3М провела деловой завтрак для представителей административно-хозяйственной сферы на тему «Как снизить температуру в офисе не используя кондиционеры?». При наступлении летнего сезона актуальность темы комфортной температуры в офисе вызвала большой интерес со стороны административных и технических директоров различных компаний, которых собралось за завтраком более 50 человек. 

Солнцезащитные пленки 3М для фасадного остекления, выполненные по нанотехнологии из более 200 различных слоев, препятствуют поступлению излишнего тепла внутрь здания, что в свою очередь влияет на снижение нагрузки на систему вентиляции и кондиционирования. Благодаря этому, использование солнцезащитных плёнок позволяет существенно экономить электроэнергию. 

В рамках делового завтрака Евгения Лозгачева, специалист по развитию плёночных решений в России, и Игорь Степанов, старший инженер отдела решений для эксплуатации коммерческих объектов, рассказали о преимуществах плёночных технологий 3М, технических особенностях и правильном подходе при планировании плёночного остекления. 

Использование солнцезащитных плёнок также снижает эффект солнечных бликов, что повышает комфорт работы для сотрудников. В ассортименте присутствуют решения для управления микроклиматом офисного пространства. Данная пленка обладает двойным функционалом: летом сохраняет прохладу в помещении, а зимой – удерживает тепло. 

   

В текущем году компания выпускает оконную пленку перенаправления дневного света, которая перенаправляет естественный свет в глубину здания, уменьшает потребность в искусственном освещении, улучшая естественное ощущение пространства. 

Для дополнительного обеспечения безопасности и защиты окон компания 3М предлагает специальные противоударные и взрывозащитные пленки. Многослойная структура пленки позволяет перераспределить и снизить энергию удара, и в случае раскола стекла осколки удерживаются на пленке. Пленки поглощают энергию взрыва и удерживает на себе осколки, защищая людей и препятствуя повреждению интерьера. 

  

К мероприятию присоединился Роман Панасов, руководитель проектной группы Бигзон, который поделился опытом реализации проектов по монтажу пленок 3М на структурное остекление. В ходе подготовительных работ, технические эксперты изучают ряд аспектов остекления фасадов  (климатические условия, географическое положение, типы остекления, толщина стекол и пр.) для выбора наиболее эффективного решения и выдают рекомендации по типу плёнки.    

Подробнее о пленках: https://proffadmin.ru/novosti/ekspertnoe-mnenie/kak-snizit-temperaturu-v-ofise-i-raskhody-na-elektroenergiyu/?clear_cache=Y

 

Контакты для заказа пленок:

ООО «Бигзон», https://www.bigzone.ru/contacts/,
ООО «Солтекс», http://soltex.su
ООО «Монтаж -структур», http://montazstruktur.ru

 С фототчетом можно ознакомиться по ссылке.

Назад к списку

#WORK_AREA#