Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Q1 Group officeface


Статьи

Пост-релиз Делового завтрака на тему: «Изменения в законодательстве; тендерные площадки и выбор поставщика кофейных решений для офиса; тренды офисных пространств».

Пост-релиз Делового завтрака на тему: «Изменения в законодательстве; тендерные площадки и выбор поставщика кофейных решений для офиса; тренды офисных пространств».

21 ноября прошел деловой завтрак, который объединил несколько актуальных тем: «Изменения в законодательстве; тендерные площадки и выбор поставщика кофейных решений для офиса; тренды офисных пространств». 

Представители подразделения Nestle Professional «Нестле Россия» выступили в качестве экспертов и поделились своим опытом.

В рамках встречи гости обсудили и проработали оптимальные алгоритмы выбора поставщика кофейных решений для разных типов офисов, с учетом количества сотрудников в офисе и региональной представленности компаний.  По итогам были сформулированы критерии выбора поставщика, в зависимости от специфики той или иной компании.


Дискуссия завершилась выступлением приглашенного спикера – Анастасии Епифановой, менеджера по организации мероприятий в компании Mail.ru, Анастасия рассказала о специфике проведения кофейной дегустации в рамках тендера.

Анастасия поделилась впечатлениями: «Круглый стол прошел в очень дружеской и теплой атмосфере! Мы все узнали много нового про тендеры, поделились инсайтами о методах проведения закупок в своих компаниях, а также отлично провели деловую игру. Отдельное спасибо хочется сказать коллегам из «Нестле» за оказанное доверие быть спикером на данном мероприятии».

В ходе делового завтрака эксперты поделились опытом работы в системе «Меркурий» (информационная система Россельхознадзора электронной сертификации грузов, за которыми установлен государственный ветеринарный контроль на территории РФ.) и вариантами разрешения возникающих сложностей, в частности в выстраивании взаимодействия с поставщиками.

Деловая программа завершилась презентацией результатов исследования на тему изменений в офисных пространствах. Спикеры поделились лучшими практиками мировых и российских офисов, которые мы можем наблюдать уже сегодня, а также прогнозами на ближайшее будущее.

В конце мероприятия гости могли попробовать согревающие кофейные коктейли, которые были как нельзя кстати в это холодное утро.

«Мы увидели, что предложенная программа нашла отклик среди гостей. Очень ценно, что мы смогли взглянуть на процесс выбора кофейного решения глазами административных профессионалов, гости поделились опытом различных отраслей, а мы, в свою очередь, обозначили факторы для выбора  наиболее эффективной опции, - отметил Алексей Прощенко, менеджер по развитию кофейной категории Nestlé Professional. – Мы очень рады, что подобные встречи носят прикладной характер и что экспертиза компании «Нестле» и приглашенных гостей помогает сообществу административных профессионалов в решении их задач».

Назад к списку

#WORK_AREA#