Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

HP Cargo relocotaions


Статьи

Интервью с Бнатовым Константином Борисовичем, Руководителем отдела АХО компании ООО ИК «СИБИНТЕК»

Бнатов Константин Борисович

Руководитель отдела АХО ООО ИК «СИБИНТЕК»

Количество машин в парке 1500 ед.

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте в управлении корпоративным парком.

Опыт управления корпоративными парками насчитывает более 10 лет, основную часть которого составили исключительно компании FMCG и Фармацевтического сектора, такие как P&G, TEVA, SANOFI, Ratiopharm, ZENTIVA и др. c парками до 2000 единиц различной техники.     

Что входит в круг Ваших обязанностей?

Управление в целом административно хозяйственной деятельностью компании по всей территории РФ. Основная роль заключается в стратегическом управлении направлением в целом, а также выстраиванием всех бизнес процессов полного цикла.

Какое образование Вы получили? 

Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ), факультет Автомобильного Транспорта, Инженер, Высшее

Откуда Вы получаете специальные знания, которые касаются Вашей профессиональной деятельности?

Конференции, международный источники, группы, интернет, профессиональная литература 

Какими своими достижениями в профессиональной сфере Вы гордитесь?

Внедрение автоматизированных систем управления административными и транспортными затратами. Разработка и внедрение регламентов и стандартов работы. Выстраивание бизнес процессов по направлению в целом, с учётом индивидуальной специфики.

Есть ли у Вас хобби или увлечения?

«Вода» - водно-моторные транспортные средства, Спорт, Реставрация Автомобилей   

Какие первоочередные задачи, на Ваш взгляд, может решить Комитет по управлению корпоративным парком в Ассоциации «Объединение АХП»?

Считаю, что первоочередной задачей - стать полноценным представителем профессионального сообщества и выстроить взаимодействие с Государственными органами власти. Как результат, быть единым окном для обращения от лица сообщества и стать экспертом при органах власти.  

Какой вклад в профессиональное сообщество Вы могли бы внести?

В первую очередь это опыт в области управления административным направлением в целом и автотранспортом в частности, с учетом ранее реализованных проектов и подходов. А также свежие пока не реализованные идеи…)

Назад к списку

#WORK_AREA#