Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Simple Office ОФИСПРОЕКТ AVETEX


Статьи

Сервисные офисы авторского формата work-life balance

Сервисные офисы авторского формата work-life balance

Apollax Space — сервисные офисы формата work-life balance для среднего и крупного бизнеса. Создаем пространство для сотрудников по авторскому стандарту гибкого офиса с увеличенной площадью функциональных рабочих зон без капитальных затрат на ремонт и мебель и с полным сервисным обслуживанием, включенным в ставку аренды. 

Модель гибких офисов – сегодня одна из самых удобных для арендаторов, особенно в условиях нестабильности рынка и экономики. Мы предлагаем готовые офисные решения turnkey или индивидуальный проект build-to-suit.

Мы уделяем особое внимание сервисному обслуживанию и приватности резидентов, применяем healthy building решения в инженерии, инсоляции и озеленении. Все эти элементы способствуют физическому, ментальному и социальному комфорту ваших сотрудников.

Преимущества turnkey 

За 1 день вы можете въехать в готовый офис turnkey с дизайнерской отделкой, функциональной рабочей зоной и гибкими планировками. Множество источников света, минимум мебели, декора и ненужных вещей.  

При проектировании наших пространств мы ориентируемся на сохранение баланса между личной жизнью и работой, столь необходимого каждому сотруднику. Например, лаунж-зоны отвечают сразу нескольким целям: здесь можно отдыхать в обеденный перерыв или проводить креативные совещания и переговоры.  

С помощью системы гибких перегородок и модульной мягкой мебели вы сами создаете удобную планировку – будь то open space, кабинеты или лаунж-зоны. Это позволяет адаптировать офис под свою сферу деятельности, бизнес-задачи и корпоративную культуру.  

В месяц вы совершаете только один платеж. В арендную ставку включено все необходимое: вода, кофе-поинт, угощения, изолированная IT-сеть для каждого офиса, высокоскоростной интернет и WI-FI. качественная оргтехника и расходные материалы KYOCERA и Canon, услуги ресепшена, охраны и клининга, мелкий ремонт, эксплуатационные и коммунальные расходы.  

Отличие наших офисов – возможность не только моделировать пространство, но и сохранять вашу приватность в отношении других резидентов бизнес-центра.

 

Преимущества build-to-suit 

За 3-4 месяца мы разработаем для вас и воплотим в жизнь индивидуальный проект офиса с корпоративным дизайном, гибкими планировками и приватной входной группой. Скомплектуем мебель для рабочего пространства и лаунж-зон, оборудуем кухни и системы хранения. Подберем декор и организуем озеленение помещений. 

Мы избавляем вас от поиска площадки, общения с собственниками и подрядчиками. За короткий срок организуем ремонт и зонирование пространства. Гарантируем профессиональное управление всеми работами на объекте. Экономим ваше время и деньги.  

Вам не нужно думать об организации IT-инфраструктуры. Мы обеспечим изолированную IT-сеть и проведем высокоскоростной интернет и WI-FI. Установим мультимедийное оборудование и МФУ. Организуем комплектацию серверных комнат.  

После того как ваш офис будет готов, мы полностью берем на себя рутину по управлению пространством. В ставку аренды уже включены все необходимые платежи и услуги – от оргтехники и интернета до сервисов клининга и охраны.

 

Почему мы? 

Одно из ключевых преимуществ сервисных офисов Apollax Space — отсутствие у арендатора управленческих издержек. Мы полностью берем на себя вопросы управления: уборка, мелкий ремонт, интернет, расходники, кофе и многое другое — все это включено в ежемесячный платеж. Вам больше не придется тратить время на офисную рутину и заниматься раздражающими бытовыми проблемами — просто посвятите себя решению ваших бизнес-задач.

Офисы Apollax Space — это уникальное сочетание цены и качества!

  

Сайт www.apollax.space




Назад к списку

#WORK_AREA#