Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Catery S.A.Ricci Project Management


Статьи

Fort Project построила вторую очередь офиса Kärcher

Fort Project построила вторую очередь офиса Kärcher

Компания Fort Project  построила вторую очередь рабочего пространства международной компании Kärcher.  Офис расположен в бизнес-центре на Ленинградском шоссе, д. 47. Дизайн-проект офиса разработало архитектурное бюро Arch-BOX.

«Мы построили рабочее пространство, отражающее ценности компании: внимание к деталям, качество, надежность. Просторные зоны отдыха, многофункциональная переговорная – все это способствует комфорту каждого сотрудника, а значит, повышению эффективности и продуктивности. Строительство велось в сжатые сроки – всего за три месяца необходимо было выполнить все работы, которые, к тому же шли по ночам, чтобы не беспокоить сотрудников, которые трудятся в соседних помещениях», -  рассказал Андрей Хазов управляющий директор Fort Project.

В связи с расширением штата  у крупнейшего  в мире производителя техники для уборки и очистки возникла необходимость в дополнительном рабочем пространстве для сотрудников российского офиса. Основную часть пространства занимает светлый open space с большими окнами и высокими потолками. Есть и выделенные отдельные кабинеты для руководителей.  Большая переговорная комната легко трансформируется в учебный класс с помощью складной мебели. 

«Особое внимание мы  уделили качеству звукоизоляции, обязательной  для комфортной работы в помещении с высокими потолками. За акустический комфорт отвечают, в частности, подвесные панели, размещенные под потолком, перегородки и материалы с шумопоглощающими свойствами. Микроклимат в офисе также на высоте: компания Kärcher внедряет инновации и на территории штаб-квартиры - здесь установлены системы очистки воздуха собственного производства», -  отметил Андрей Хазов.

Офис Kärcher участвует в премии Best Office Awards 2019  в номинации «Цена и качество» для проектов стоимостью до 40 000 рублей за квадратный метр (сюда входит цена полного цикла работ по архитектурному и инженерному проектированию, а также строительству, отделки и реализации офиса под ключ).

В основе дизайн-идеи интерьера офиса фирменный стиль и ценности компании: лаконичность, строгость и функциональность. Брутальные бетонные стены стали фоном для ярких акцентов в фирменных цветах бренда. Строгость интерьера подчеркивают четкие линии светодиодных светильников.

Контакты для СМИ:

Коммуникационное агентство Рупор / Rupor PR

pr@ruporpr.com

+7 (495) 999-49-62

www.ruporpr.com

 

 

Назад к списку

#WORK_AREA#