Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Системы питьевого водоснабжения BRITA vs. Кулеры. Какое решение лучше?

Системы питьевого водоснабжения BRITA vs. Кулеры. Какое решение лучше?

Сейчас практически в каждом офисе стоит кулер для воды, и это настоящая «головная боль» для административно-хозяйственного отдела: нужно постоянно пополнять запасы бутылей и вести по ним учет расходов, выделять место под их хранение и беспокоиться по поводу своевременной замены. Не говоря уже о том, что горячая вода в кулерах – горячая только на словах: вкусный чай в такой не заваришь и гостям в переговорной не предложишь.

В вопросах безопасности для здоровья кулеры не рекомендуется использоваться из-за Бисфенола А, который производители добавляют в пластик в качестве утвердителя, и полного отсутствия герметичности. Вода в их охладительных элементах стоит до 60 часов, создавая идеальные условия для размножения микробов, а Бисфенол А при нагревании выделяется в воду, попадает в организм и грозит развитием онкологических заболеваний.

Теперь представьте один дизайнерский кран из хромированной стали, который может обеспечить очищенной питьевой водой офис со штатом 250 человек: горячей, холодной, газированной или комнатной температуры. Он компактен, красив, производителен и не требует сложностей, которые обязательно сопровождают покупку кулера. С системами BRITA время ответственных за водоснабжение сотрудников используется более эффективно, а оптимизация затрат на воду, рабочие процессы и электроэнергию помогает сэкономить бюджет.

Выбирайте умный подход к питьевой воде!

Свяжитесь с нами, и мы подберем для вашего бизнеса наиболее оптимальное решение по обеспечению питьевой водой:

Тел: +7 495 620 47 20

Эл. почта: info@vivreaurussia.ru

Сайт: www.bwaters.ru

Назад к списку

#WORK_AREA#