Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Экспресс Вендинг Catery S.A.Ricci Project Management


Статьи

Уборка территории

Уборка территории

Уборка территории важна в любое время года. Летом она позволяет сделать прилегающую к зданию территорию более привлекательной. Осенью, зимой и весной у нее появляется и другая задача – обеспечение безопасности людей. Если вовремя не удалить наледь с пешеходной дорожки или не избавиться от сосулек, свисающих с крыши, это может привести к серьезным травмам, вплоть до летального исхода. В такой ситуации вина ложится на владельцев здания, не позаботившихся о создании безопасных условий доступа к нему.

Кому доверить уборку территории?

Одно из решений такого важного вопроса – взять в штат дворника, который должен выполнять все необходимые действия для обеспечения безопасности и поддержания чистоты. При этом всегда непросто найти специалиста, имеющего все необходимые разрешительные документы. Такой вариант подразумевает еще и приобретение необходимого инвентаря, включая современную уборочную технику. А ее стоимость может быть довольно высокой, и эти расходы окупятся не скоро. К тому же, обязательно надо будет контролировать, как дворник выполняет свои обязанности. Это отнимает внимание от основных дел и тратит ваше время.

Более простым и эффективным решением будет довериться клининговой «Компании Формула Красоты». При этом выборе за чистоту прилегающей территории будет отвечать целый штат специалистов во главе с прикреплённым менеджером, у которых есть опыт и весь необходимый инвентарь, включая современные средства механизации. За обеспечение безопасности на территории также будет отвечать клининговая компания, а это значит, что Вы сможете сосредоточиться на своих делах, полностью делегировав все заботы по уборке профессионалам. «КФК» имеет большой опыт эксплуатации/использования уборочной техники и средств малой механизации, быстро выполняет все необходимые работы по приведению территории к идеальному состоянию.

Что входит в уборку территории?  

  • Обратившись в «Компанию Формула Красоты», Вы можете забыть о листьях на газоне и дорожках в осенний период. Мы ежедневно удаляем их, сохраняя эстетическую привлекательность территории.  
  • В нашей компании есть технические средства, позволяющие убирать с территорию, вывозить снег. Даже при обильных снегопадах мы будем справляться с задачей очищения территории от снега.
  • Благодаря нашей работе Вы забудете о гололеде на тротуарах/дорожках, имеющихся на обрабатываемой территории. Мы комплексно подходим к борьбе с наледью, используя ручной труд, средства механизации и специальные реагенты.
  • Мы не дадим сосулькам разрастаться во что-то большое, несущее угрозу для здоровья и жизни людей. Наши специалисты удалят их сразу же после появления.
  • Весна часто сопровождается появлением на территории обилия грязи и мусора, но не в том случае, когда ею занимается клининговая «Компания Формула Красоты».

Время и периодичность работы на объекте зависит от его размера и стоящих задач. В любом случае, доверившись «Компании Формула Красоты», Вы можете рассчитывать на профессиональную работу и комплексный подход к созданию чистоты и обеспечению безопасности не только на территории, но и в вашем офисе. 




 www.formula-k.ru 

Консультации по клинингу info@formula-k.ru











(495) 739 0899


 

Назад к списку


#WORK_AREA#