Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

AVETEX KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT TM wellbelife VitaEat Фреш  Profit Rooms

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Рецензия на статью, опубликованную на сайте Ассоциации

Рецензия на статью, опубликованную на сайте Ассоциации

Рецензия на статью, опубликованную на сайте Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов».

Автор рецензии: Доротов Павел Александрович. Психолог, директор клининговой компании. ИНН 753005464362. Специалист. «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА НА ОБЪЕКТАХ С БОЛЬШОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ».

Данная статья, надо полагать, предназначена для узкого круга читателей, так как адресована тем клининговым компаниям, которые занимаются уборкой больших помещений с высокой проходимостью, таких как торговые, культурные или административные центры, где нельзя справится только силами рабочих рук персонала. Статья написана специалистами компании ООО «ФЛИТСЕРВИС Ко» и носит обзорно-рекомендательный характер.

Актуальность темы может привлечь внимание своими рекомендациями при выборе профессиональной уборочной техники, комплектуя какой-то конкретный объект. Авторы статьи дают несколько практических рекомендаций, я так понимаю, разработанных и апробированных в процессе их собственного опыта. Очевидна важность предложенной рекомендации «Выбирайте именно то, что будет максимально «закрывать» нужды вашего объекта, а не просто «подешевле» или «слышал, что это хорошая торговая марка, значит и нам подходит». Согласен с авторами – при выборе техники на первое место должны выходить именно клиентоориентированность и спецификация при уборке, а не только отзывы и стоимость техники. Как важный факт можно отметить, что дальше по тексту идёт упоминание о важности сохранения здоровья персонала и повышения производительности труда.

Значительное внимание уделяется проблемам удешевления уборочной техники без потери надежности в виду появления различного рода инноваций и новшеств. Можно сказать, что в рамках данной статьи, авторы в полной мере анализируют и раскрывают практические аспекты универсальных способов применения уборочной техники. Когда одна грамотно подобранная уборочная единица может применяться для различных целей при использовании огромного количества комплектующих разного функционала.

Далее автор раскрывает тему безвёдерной уборки, СВЕП - это современная комплексная технология уборки методом предварительной подготовки насадок и салфеток. Нельзя безоговорочно принять утверждение о том, что это удобнее и выгоднее, чем обычная уборка, так как требует больших изначальных затрат на огромное количество МОПов, которые тоже имеют свойство изнашиваться. Следует отметить недостатки аргументации по тому как система СВЕП экономит время и фонд заработной платы.

Автор проанализировал вопрос о выборе моющих средств. Не могу не поддержать утверждение о том, что при данных условиях уборки никакие бытовые чистяще-моющие средства не смогут заменить специализированные профессиональные средства, созданные специально для уборочной техники, например, в виде концентратов. В данном вопросе автору статьи удалось четко аргументировать собственную точку зрения через ряд вполне практических советов.

В завершении статьи приводится несколько практических рекомендаций по выбору диспенсеров для полотенец и жидкого мыла для мест с высокой проходимостью, в которых авторы статьи показали себя как профессионалы своей сферы.

В качестве вывода я могу сказать то, что компания ООО «ФЛИТСЕРВИС Ко» не только предоставила нам как читателям хорошую статью с практическими рекомендациями, но и сама является профессионалом в своей сфере, понимая то о чём пишет.

Назад к списку


#WORK_AREA#