Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Catery S.A.Ricci Project Management


Статьи

Организация питания сотрудников

Организация питания сотрудников

Рано или поздно каждая компания хочет организовать питание своих сотрудников более разнообразно.

Чаще всего в офисе присутствует кухонная зона с холодильником и микроволновой печью и, как правило, рядом находится какая-нибудь точка питания. Во многих компаниях организован ежедневных кейтеринг, а датирование питания входит в социальный пакет.

Но есть административные директора, которые смотрят на организацию питания иначе. Они прекрасно знают проблемы, с которыми сотрудники сталкиваются ежедневно:

- не хватает времени на приготовление еды в домашних условиях;

 - не всегда есть время дойти до точки питания;

- домашнюю еду не удобно транспортировать;

 - время работы закусочных достаточно ограничено (особенно это касается выделенных столовых зон, которые работают в большинстве только до 16:00, максимум до 17:00), а как быть сотрудникам, работающим и  в вечернее время?

 - вендинговые (снэковые) аппараты предлагают лишь ограниченное количество позиций, ассортимент которых ограничивается шоколадками, газированной водой, чипсами, печеньем.

Если эти проблемы не решать, но компании могут иметь:

 - сотрудников с лишним весом и не ведущих ЗОЖ;

  - сотрудников мало эффективных и с низкой результативностью.

Компания Healthy Food предлагает инновационное решение этих проблем!

Мы меняем рабочее пространство офиса так, что в нем появляется место, где можно питаться здоровой едой, не внося в помещение никаких конструктивных изменений. Кроме того, это место становится центром притяжения и объединения сотрудников в стремлении стать лучше, приобщиться к ЗОЖ и научиться доверять друг другу.

В кафе можно приобрести завтрак, полноценный обед, ужин и взять еду с собой. Мы предлагаем здоровые перекусы, десерты, напитки 24 часа в сутки. Наша гордость – собственное производство, оригинальная рецептура и разнообразное меню . В составе блюд  используются  только натуральные продукты из фермерских хозяйств , а способ приготовления – запекание в конвекционных печах.

Уникальная и   отличительная особенность Кафе будущего - это информационное поле, где мы рассказываем об основах правильного питания, здорового образа жизни, о проведении спортивных мероприятий.  Данная информация транслируется на экранах, установленных в кафе.

Healthy Food во главу угла ставит и физическое здоровье, и личностное развитие. На станциях есть своя мини-библиотека, книги из которой может взять любой гость.

Мы верим, что меняя свой образ жизни и свое питание уже сегодня, можно стать сильными и энергичными, работать эффективнее и результативнее.

Healthy Food space - это кафе будущего или кафе на доверии.

«Вы доверяете продукту – мы доверяем Вам» слоган проекта.

Уважаемые административные директора!

Мы готовы приехать к Вам, провести дегустацию и познакомить с проектом поближе.

В сотрудничестве с нами ваши сотрудники получают доступ в любое время дня и ночи к продукции здорового питания.  Уверены, что это решает многие ваши проблемы с организацией питания и позволяет ввести в деятельность АХО инновационный проект.

На ваши вопросы отвечают:

Анжелика Дрёмова - руководитель проекта, тел 8-915-266-73-74  

Елена Бабакова – менеджер проекта, тел 8-977-267-66-49

 

Назад к списку


#WORK_AREA#