Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Экспресс Вендинг Catery S.A.Ricci Project Management


Статьи

Организация питания сотрудников

Организация питания сотрудников

Рано или поздно каждая компания хочет организовать питание своих сотрудников более разнообразно.

Чаще всего в офисе присутствует кухонная зона с холодильником и микроволновой печью и, как правило, рядом находится какая-нибудь точка питания. Во многих компаниях организован ежедневных кейтеринг, а датирование питания входит в социальный пакет.

Но есть административные директора, которые смотрят на организацию питания иначе. Они прекрасно знают проблемы, с которыми сотрудники сталкиваются ежедневно:

- не хватает времени на приготовление еды в домашних условиях;

 - не всегда есть время дойти до точки питания;

- домашнюю еду не удобно транспортировать;

 - время работы закусочных достаточно ограничено (особенно это касается выделенных столовых зон, которые работают в большинстве только до 16:00, максимум до 17:00), а как быть сотрудникам, работающим и  в вечернее время?

 - вендинговые (снэковые) аппараты предлагают лишь ограниченное количество позиций, ассортимент которых ограничивается шоколадками, газированной водой, чипсами, печеньем.

Если эти проблемы не решать, но компании могут иметь:

 - сотрудников с лишним весом и не ведущих ЗОЖ;

  - сотрудников мало эффективных и с низкой результативностью.

Компания Healthy Food предлагает инновационное решение этих проблем!

Мы меняем рабочее пространство офиса так, что в нем появляется место, где можно питаться здоровой едой, не внося в помещение никаких конструктивных изменений. Кроме того, это место становится центром притяжения и объединения сотрудников в стремлении стать лучше, приобщиться к ЗОЖ и научиться доверять друг другу.

В кафе можно приобрести завтрак, полноценный обед, ужин и взять еду с собой. Мы предлагаем здоровые перекусы, десерты, напитки 24 часа в сутки. Наша гордость – собственное производство, оригинальная рецептура и разнообразное меню . В составе блюд  используются  только натуральные продукты из фермерских хозяйств , а способ приготовления – запекание в конвекционных печах.

Уникальная и   отличительная особенность Кафе будущего - это информационное поле, где мы рассказываем об основах правильного питания, здорового образа жизни, о проведении спортивных мероприятий.  Данная информация транслируется на экранах, установленных в кафе.

Healthy Food во главу угла ставит и физическое здоровье, и личностное развитие. На станциях есть своя мини-библиотека, книги из которой может взять любой гость.

Мы верим, что меняя свой образ жизни и свое питание уже сегодня, можно стать сильными и энергичными, работать эффективнее и результативнее.

Healthy Food space - это кафе будущего или кафе на доверии.

«Вы доверяете продукту – мы доверяем Вам» слоган проекта.

Уважаемые административные директора!

Мы готовы приехать к Вам, провести дегустацию и познакомить с проектом поближе.

В сотрудничестве с нами ваши сотрудники получают доступ в любое время дня и ночи к продукции здорового питания.  Уверены, что это решает многие ваши проблемы с организацией питания и позволяет ввести в деятельность АХО инновационный проект.

На ваши вопросы отвечают:

Анжелика Дрёмова - руководитель проекта, тел 8-915-266-73-74  

Елена Бабакова – менеджер проекта, тел 8-977-267-66-49

 

Назад к списку


#WORK_AREA#