Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Robotics Apollax bero.pro Бизнес-Недвижимость Invoice Media

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Пурифайер 3MWATER – сокращение затрат и ваш вклад в устойчивое развитие компании.

Пурифайер 3MWATER – сокращение затрат и ваш вклад в устойчивое развитие компании.

Обеспечение персонала и гостей компании качественной питьевой водой – входит в повседневный круг забот сотрудников любой административно-хозяйственной службы и является важной задачей поддержания нормального функционирования современного предприятия.

Мы предлагаем универсальное решение, основанное на инновационных продуктах и технологиях научно-производственной компании 3М, и нашей экспертизе, как авторизованного дистрибьютора, располагающего инженерно-техническими и сервисными возможностями для его реализации.

Замена офисных кулеров для 19 литровых пластиковых бутылей на проточные пурифайеры, оснащенные фильтрационными системами 3М

  • существенно сокращает затраты организации и предприятия любого масштаба,
  • гарантирует безупречное качество воды международным сертификатом NSF International (стандарт 42,53)*,
  • сокращает потребление пластика и увеличивает  вклад вашего подразделения  в устойчивое развитие бизнеса,
  • экономит время сотрудников административно-хозяйственной службы,
  • высвобождает место в подсобных помещениях, занятое под хранение пластиковых бутылей.

Современные модели пурифайеров впишутся в любой интерьер, по желанию заказчика оснащаются системой газации, имеют не только напольные, но и настольные варианты, обычно востребованные в VIP-зонах больших офисов и переговорных комнатах. 

 

Обслуживание. Установка. ТЭО.

Для расчета экономии затрат на обеспечение офиса питьевой водой, мы рекомендуем сравнить стоимость одного литра, полученного из фильтрационной системы 3М (менее 1 рубля за литр) и стоимость 1 литра бутилированной воды. Простой расчет и существенная  разница в стоимости упрощают процесс  принятия и согласования  решения о переоснащении офиса и замене устаревшего оборудования. 

Все работы по сервисному обслуживанию, доставке, настройке и тестированию систем оперативно производятся нашими специалистами, прошедшими обучение и тестирование по образовательным программам 3М и имеющими большой опыт установки фильтрационных систем в офисах, на производствах, предприятиях общественного питания и отелях.

Наши инженеры подберут оптимальное решение, учитывая все параметры и потребности конкретного объекта, по протоколу установки или по вашему запросу, проведут необходимые тесты качества вашей воды, установят систему под ключ и будут осуществлять регулярное сервисное обслуживание. Мы позаботимся о своевременной замене фильтрационных картриджей и их постоянном наличии. Все вопросы по водообеспечению вашего офиса и производства будут своевременно закрыты нашими специалистами.

Также мы предлагаем опцию тестовой установки фильтрационных систем 3М в уже имеющиеся и установленные пурифайеры.  Несмотря на промышленный ресурс работы, картриджи 3М имеют довольно компактный размер и подходят к любым типам пурифайеров и диспенсеров для воды. При стандартном решении один картридж 3М заменяет собой устаревшие трех-четырех картриджные системы, сохраняя качество фильтрации и экономию стоимости.  В этом случае вы сможете лично протестировать органолептические качества воды и принять решение. В результатах лабораторных тестов мы убедились самостоятельно, так как проводили их для дополнительных гарантий безопасности при установке систем 3М в лечебных учреждениях Москвы.

 

Насколько ваша вода чистая?

Процесс установки фильтрационных систем 3М нашей компанией предусматривает экспресс-диагностику текущего источника воды методом АТФ-тестирования. 

АТФ-тестирование используется для определения чистоты питьевой воды, напитков, продуктов, поверхностей и даже воздуха на соответствие стандартам безопасности  в пищевой промышленности, системах водоочистки и водоподготовки, индустрии гостеприимства (стандарты НАССР), на транспорте и т.д.

Тест проводится при помощи люминометра и расходных материалов 3M™ Clean-Trace™, в присутствии заказчика и займет 30 секунд вашего времени.

 

Профессиональный бариста в вашем офисе

Широкая линейка фильтрационных систем 3М позволяет предложить заказчикам фильтры «особого назначения» для взыскательных ценителей кофе, чая и других напитков. Одобренные международной ассоциацией  SCA (Specialty Coffee Association)  для использования в чемпионатах барист, некоторые модели фильтров позволяют точно настраивать требуемую степень жесткости или умягчения  в зависимости от показателей минерализации входящей воды и снабжены тест-системами для их оперативной калибровки.

    

Вкус и аромат кофе и чая, приготовленных на Воде Рецептурного Качества ™   действительно поможет вам удивить гостей  компании и выразить особую заботу о ваших сотрудниках. 

Вода Рецептурного Качества ™ (Recipe Quality Water ™) - официально зарегистрированная торговая марка компании 3М, прекрасно передающая уровень внутренних стандартов и  требований  к качеству питьевой воды. 

Качество фильтрации воды также подтверждено сертификацией по стандартам NSF International (стандарт 42, 53)*. Проверьте, есть ли такой сертификат у вашей бутилированной воды.

 

NSF International - Международная некоммерческая неправительственная организация, занимающаяся сертификацией продуктов питания. Проводит тестирование на соответствие стандартам общественного здоровья и безопасности и выдаёт сертификат на проверенную продукцию. Фонд предоставляет свои услуги более чем в 155 странах мира.

Интерьер. Дизайн. Реклама.

Ваши пурифаейры могут  быть не только источником вкусной воды, но и стать частью интерьера вашего офиса или производственной площадки. По запросу заказчика любая модель пурифайера может быть забрендирована в корпоративном стиле, или по дизайну помещения.

То же самое относится и к нанесению рекламной информации на пурифайер. По вашему желанию и в зависимости от локации пурифайер станет отличной рекламной площадкой для ваших гостей и партнеров, либо «доской объявлений» для сотрудников компании. Современные технические решения рекламной индустрии дают в ваше распоряжение широкий круг возможностей и не ограничивают фантазию заказчика  

Наличие питьевой воды в необходимом объеме, и в любое время является одним из критериев оценки деятельности административно-хозяйственной службы. Гарантия стабильности качества воды и ее вкусовых характеристик —  вопрос не только комфорта, но и охраны здоровья персонала.

Репутация всемирно известного бренда 3М, многолетняя история достижений компании,  основанной в 1902 году, специализация 3М в разработке и выпуске высокотехнологичных продуктов для пищевой промышленности, охраны труда и здравоохранения, соответствие продукции 3М международным стандартам качества говорят сами за себя. 

 


Приглашаем к сотрудничеству!


Компания Индустрия Чистоты.

Авторизованный дилер 3М с 2016 года.

 

Чтобы узнать больше о продукции и условиях сотрудничества

оставьте заявку на нашем сайте www.cleanprom.ru

или позвоните +7 495 663 90 98

Назад к списку


#WORK_AREA#