Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

AVETEX KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT TM wellbelife VitaEat Фреш  Profit Rooms

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Проблема с поверхностями, выполненными из нержавеющей стали

Проблема с поверхностями, выполненными из нержавеющей стали

Представляем Вашему вниманию команду уникальных экспертов, осуществляющих работу, аналогов которой нет ни в России ни в мире. Они  единственные обладают собственной технологией реставрации любых поверхностей и форм из нержавеющего металла.

Всем вам, как специалистам своего дела, хорошо известна проблема с поверхностями, выполненными из нержавеющей стали. Это и лифты, и порталы лифтов, обшивка эскалаторов, входные группы и прочее, в каждом здании сегодня присутствуют эти поверхности. С одной стороны, это современный и экологичный материал, который гармонично вписывается в интерьеры, легко обслуживается и просто стильный и красивый отделочный материал. Но! Это в теории и пока материал новый. К сожалению даже на этапе монтажа и проведения строительных работ в здании данные поверхности повреждаются. Кроме того, в связи со слаборазвитой культурой обслуживания, естественным износом, вандализмом и химическим разрушением металлические поверхности теряют свой первозданный эстетический вид, и кроме как полноценной заменой данную проблему решить невозможно. Это приводит к конфликтам с Собственником, Заказчиком. Клининговые компании не в состоянии устранить такие повреждения. Ожоги и царапины остаются на долгое время на глазах и ощутимо могут испортить как нервную систему, так  и ударить по карману всех сторон!

Что придумали ребята  из компании Чистолифт.рф? Они, глубоко изучив металл и проблемы, которые связаны с его эксплуатацией. В течении нескольких лет разработали технологии, которые позволяют идеально и бюджетно решить все проблемы, обозначенные выше. Посмотрите:

На фото можно видеть как самым непостижимым образом уходят царапины, ожоги и повреждения. При этом, надо отметить, что все это выполняется на месте. Без демонтажа оборудования и остановки его на длительное время. Все работы выполнятся в строго удобное время, в том числе в ночные часы, выходные дни.

Давайте попробуем посчитать в чем выгода собственника при оказании таких услуг. Замена одного портала (дверь ограждения лифтовой шахты) стоит минимум 150 000 рублей. Плюс время ожидания, монтаж- демонтаж, утилизация... А если в здании 100 и больше дверей? Как общаться с собственником на предмет замены,  15 000 000 рублей? Не думаю, что собственник будет очень рад и, если такое решение и будет принято, то скорее всего вы получите хорошую головную боль на очень длительное время. А если пришло время по эстетическим обстоятельствам менять лифтовую кабину? А если она не одна? А ваше здание класса «А»?  Провал в бюджете, и снова много нервов и ненужных телодвижений. .. Чистолифт.РФ, предлагают произвести реставрацию таких поверхностей и вернуть их в состояние близкое к новому. А в большинстве случаев, обещают привести поверхности в состояние лучшее, чем было при монтаже нового оборудования. И вряд ли один портал будет дороже 30000 рублей. И все это, как мы поняли без демонтажа, лишнего мусора.... В кратчайшие сроки.

Указанной реставрации подлежат такие элементы, как лифтовые кабины и порталы шахт, эскалаторы, перила, малые и средние архитектурные сооружения, предметы интерьера и экстерьера. Результат работы будет очевиден и гарантировано сможет Вас удивить.

Кроме того, прошу обратить внимание,  что на все обработанные поверхности наносится уникальный, не имеющий аналогов состав собственной разработки, создающий защитное олеофобное покрытие, предохраняющее поверхности от окисления и существенно упрощающее уход за ней. Для поддержания чистоты будет требоваться только влажная салфетка микрофибры. Состав устойчив к атмосферным воздействиям и перепадам температур. При правильном обслуживании обработанных поверхностей они будут оставаться идеальными долгие годы!

Так же специалисты компании готовы произвести полировку металлических поверхностей и привести их в «зеркальное» состояние. И это тоже их работа! Проект Главного архитектора Москвы Кузнецова С.О. «Идеальное русское» в Национальном парке Угра.

Компания выезжает на диагностику бесплатно. Обязательно сохраните себе этот контакт, потому что для административно-хозяйственного специалиста принципиально важно суметь оперативно и бюджетно решить данную проблему, когда она станет актуальной.

Назад к списку


#WORK_AREA#