Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

CBRE Group RB-MOVING Планета чистоты

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Оборудование для офисов для обеззараживания воздуха и бесконтактного измерения температуры тела.

Оборудование для офисов для обеззараживания воздуха и бесконтактного измерения температуры тела.

Уважаемые коллеги! 

В нашу Ассоциацию обратилось КБ «Дженерал Коммуникейшн». Конструкторское бюро обеспечивает государственные учреждения и частные компании оборудованием по рециркуляции воздуха и тепловизорами, рекомендованными к использованию Роспотрбнадзором.

Рециркуляторы — это системы по обеззараживанию воздуха в помещениях, которые предназначены для работы в присутствии людей.

Тепловизоры — устройства, предназначенные для дистанционного измерения температуры тела проходящего потока людей с распознаванием температуры каждого человека и выявлением тех лиц, у кого превышен заданный температурный порог.

Установка тепловизоров позволит выявить людей с высокой температурой тела и своевременно исключить их из рабочего коллектива во избежание перекрестного заражения.

Для получателей рассылки от Ассоциации «Объединение АХП» конструкторское бюро «Дженерал Коммуникейшн» готово предоставить 5% скидку на все оборудование.

Установка и обслуживание оборудования бесплатны.

Для записи на установку прошу прислать данные ответом на мое письмо или сразу связаться с сотрудниками «Дженерал Коммуникейшн».

Сайт: www.generalcommunication.ru

Почта: info@generalcommunication.ru 

Телефон: 8-916-787-71-81 Ольга Линник

Назад к списку


#WORK_AREA#