Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

CBRE Group RB-MOVING Планета чистоты

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Какими будут безопасные офисы и торговые помещения после пандемии

Какими будут безопасные офисы и торговые помещения после пандемии

Пандемия COVID-19 кардинально изменила многие аспекты привычной жизни. Несмотря на это во многих странах процесс выхода из карантина уже стартовал. Возвращение к привычному ритму жизни сопровождается разработкой наиболее эффективных мероприятий по дезинфекции помещений офисов и торговых центров.

Что нас ждет? Санитарные фильтры на входе и антисептики на каждому углу мы уже видели в марте. Социальная дистанция? Но не везде она может применяться. Бесконечная обработка всех поверхностей хлоркой? Но у многих на нее аллергия, особенно у детей.

Что же делать?

Однако выход все же есть.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по организации работы различных предприятий, а также рекомендациями Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции компания ЭСКО СВЕТ интегрирует в свои светильники функцию обеззараживания помещений, которые помогут возобновить работу коммерческих объектов с учетом эпидемиологической ситуации.

В нашей продукции мы применяем бактерицидные ультрафиолетовые лампы с увиолевым стеклом. Такое стекло пропускает только тот диапазон ультрафиолетовых лучей, который уничтожает бактерии и вирусы, но не является активно озонообразующим (озон – ядовитый газ, опасный для человека), что позволяет не совершать проветривание после использования функции обеззараживания.

Кроме того, мы осознанно применяем конструкцию открытого типа, т.е. конструкцию, при которой лампа не закрыта защитным кожухом и практически освещает помещение ультрафиолетовым светом. Применение открытой лампы даёт несколько принципиальных преимуществ по сравнению с конструкциями закрытого типа: 1. При использовании открытых конструкций обеззараживается весь объём воздуха в помещении, а не только тот, что пройдёт через короб конструкции закрытого типа. А, кроме того, обеззараживаются также все поверхности и предметы, находящиеся под ультрафиолетовыми лучами. 2. Удобство в обслуживании - в конструкциях открытого типа вы сразу можете увидеть, что лампа перегорела, и легко её заменить.

Конечно, системы с открытой лампой требуют более ответственного подхода при их эксплуатации. Включение функции ультрафиолетового излучения допускается при отсутствии людей в помещении (требуется назначение ответственного и ведение журнала включений). Однако мы предлагаем дополнительную защиту на нашу продукцию. Светильники с ультрафиолетовыми лампами могут дополнительно комплектоваться датчиками движения, которые отключают лампы при обнаружении людей в помещении.

 

СЕРИЯ СВЕТИЛЬНИКОВ С УФ-ЛАМПАМИ SHUTTLE


    

Серия светильников с ультрафиолетовыми лампами SHUTTLE подойдёт тем, кто хочет дополнить уже существующий интерьер функцией обеззараживания воздуха.

СЕРИЯ СВЕТИЛЬНИКОВ С УФ-ЛАМПАМИ ULTRA

   

Серия светильников с ультрафиолетовыми лампами Ultra применяется во вновь разрабатываемых интерьерах. Преимущество интеграции УФ-лампы в светильник заключается в том, что светильники в любых помещениях расположены таким образом, чтобы давать равномерное распределение света и размещенные в них бактерицидные лампы будут также обеспечивать равномерное облучение поверхностей, что практически невозможно достичь настенными и напольными облучателями. 

Более подробную информацию и технические характеристики вы можете посмотреть у нас на сайте: esnl.ru

По всем вопросам приобретение данных моделей светильников, вы можете обращаться на почту: info@esnl.ru

Или по телефону: +7 (495) 725-37-85, 8 800 350 2751

Информации о продукции компании по ссылке.

Прайс по ссылке.


Назад к списку


#WORK_AREA#