Кофейные решения для офисов: подготовка к окончанию режима "удаленной" работы

Кофейные решения для офисов: подготовка к окончанию режима "удаленной" работы
Уважаемые коллеги! Мы надеемся получить обратную связи от профессионалов рынка для дальнейшей подготовки актуального вебинара. Будем благодарны Вашим ответам

Шаг 1

  • Пожалуйста, уточните, в какой отрасли работает Ваша компания? *

  • Пожалуйста, укажите Ваше направление профессиональной деятельности *

  • Пожалуйста укажите должность

  • 1.1. Какая общая численность сотрудников в Вашей Компании? *

  • 1.2. Какое количество офисов у Вашей компании в России? *

  • 1.3. Какие кофейные решения для сотрудников Вы используете в настоящее время? *

  • 1.4. Как давно Ваша компания работает с текущим поставщиком кофе?


  

Шаг 2

  • 2.1. В каком режиме функционирует в настоящее время офис? *

  • 2.2. При наличии производства - в каком режиме оно функционирует в настоящее время? *

  • 2.3. При наличии производства - в каком режиме функционирует питание на производстве? *

  • 2.4. В какие сроки, по Вашей оценке, Компания планирует вернуться к обычному режиму работы?

  • 2.5. По какой схеме, по Вашей оценке, возврат из режима самоизоляции в офис?


  

Шаг 3

  • 3.1. Планирует ли Компания, на Ваш взгляд, сокращать бюджет на продукты питания для сотрудников? *

  • 3.2. Планирует ли Компания, на Ваш взгляд, сокращать бюджет на кофе для сотрудников? *

  • 3.3. Получали ли Вы уведомления о повышении цен от кофейных поставщиков? *

  • 3.4. Какие первоочередные вопросы Вы планируете обсуждать с офисными поставщиками по возвращении к обычному графику? *

  • 3.5. Планируется ли внедрить какие-либо из перечисленных мер в офисе как результат ситуации с коронавирусом? *

  • 3.6. Как Вы предполагаете, появятся ли у Вашей Компании какие-либо приведенные требования к поставщикам продуктов питания как результат ситуации с коронавирусом? *


  
  1. Пожалуйста, укажите Ваше направление профессиональной деятельности

    Административное-хозяйственное направление  
     51 (78.46%)
    Закупки  
     9 (13.85%)
    Управление персоналом  
     2 (3.08%)
    другое  
     4 (6.15%)
  2. Пожалуйста укажите должность

     
     7 (10.77%)
  3. 1.1. Какая общая численность сотрудников в Вашей Компании?

    1-50  
     8 (12%)
    50-100  
     5 (8%)
    100-300  
     13 (20%)
    300-1000  
     12 (18%)
    больше 1000  
     27 (42%)
  4. 1.2. Какое количество офисов у Вашей компании в России?

    1  
     9 (13.85%)
    1-5  
     27 (41.54%)
    5-10  
     11 (16.92%)
    10 и более  
     18 (27.69%)
  5. 1.3. Какие кофейные решения для сотрудников Вы используете в настоящее время?

    кофемашины в собственности, самостоятельно закупаем ингредиенты  
     29 (44.62%)
    аренда кофемашин + поставка ингредиентов (прямой договор с поставщиком)  
     23 (35.38%)
    аренда кофемашин + поставка ингредиентов (договор через фасилити-оператора)  
     9 (13.85%)
    предоставляем растворимый кофе  
     5 (7.69%)
    установлены вендинговые аппараты  
     11 (16.92%)
    не предоставляем кофейные решения  
     2 (3.08%)
  6. 1.4. Как давно Ваша компания работает с текущим поставщиком кофе?

    меньше 1 года  
     10 (15.38%)
    1-2 года  
     14 (21.54%)
    2 и более  
     31 (47.69%)
    нет информации  
     9 (13.85%)
  1. 2.1. В каком режиме функционирует в настоящее время офис?

    закрыт, сотрудники переведены на удаленную работу  
     10 (42%)
    частично функционирует  
     12 (50%)
    функционирует в обычном режиме  
     2 (8%)
  2. 2.2. При наличии производства - в каком режиме оно функционирует в настоящее время?

    производство приостановлено  
     7 (29%)
    частично функционирует  
     8 (33%)
    функционирует в обычном режиме  
     9 (38%)
  3. 2.3. При наличии производства - в каком режиме функционирует питание на производстве?

    работает столовая  
     10 (41.67%)
    столовая закрыта  
     10 (41.67%)
    открыта временная точка питания  
     4 (16.67%)
  4. 2.4. В какие сроки, по Вашей оценке, Компания планирует вернуться к обычному режиму работы?

    июнь  
     17 (70.83%)
    июль  
     5 (20.83%)
    другое:  
     1 (4.17%)
  5. 2.5. По какой схеме, по Вашей оценке, возврат из режима самоизоляции в офис?

    Единовременное начало полноценной работы офиса  
     4 (16.67%)
    Поэтапный возврат различных бизнес-функций  
     15 (62.5%)
    Возврат единовременный, часть функций останутся на удаленной работе  
     4 (16.67%)
    другое:  
     1 (4.17%)
  1. 3.1. Планирует ли Компания, на Ваш взгляд, сокращать бюджет на продукты питания для сотрудников?

    Да  
     15 (54%)
    Нет  
     13 (46%)
  2. 3.2. Планирует ли Компания, на Ваш взгляд, сокращать бюджет на кофе для сотрудников?

    Да  
     12 (43%)
    Нет  
     16 (57%)
  3. 3.3. Получали ли Вы уведомления о повышении цен от кофейных поставщиков?

    Да  
     9 (32%)
    Нет  
     19 (68%)
  4. 3.4. Какие первоочередные вопросы Вы планируете обсуждать с офисными поставщиками по возвращении к обычному графику?

    отказ от части поставщиков  
     8 (28.57%)
    увеличение отсрочки платежа  
     4 (14.29%)
    запуск согласованных до самоизоляции решений в скорейшие сроки  
     11 (39.29%)
    снижение цен  
     7 (25%)
    другое:  
     3 (10.71%)
  5. 3.5. Планируется ли внедрить какие-либо из перечисленных мер в офисе как результат ситуации с коронавирусом?

    возврат к одноразовой посуде  
     8 (28.57%)
    повышенное внимание к вентиляционным системам  
     11 (39.29%)
    реорганизация рабочих пространств  
     19 (67.86%)
    не планируем изменений  
     6 (21.43%)
    другое  
     3 (10.71%)
  6. 3.6. Как Вы предполагаете, появятся ли у Вашей Компании какие-либо приведенные требования к поставщикам продуктов питания как результат ситуации с коронавирусом?

    повышенные требования к сертификатам качества  
     15 (53.57%)
    предпочтение крупным международным брендам  
     7 (25%)
    повышение внимания к опыту работы на рынке  
     5 (17.86%)
    предпочтение поставщикам с устойчивыми цепями поставок  
     12 (42.86%)
    другое  
     3 (10.71%)

Назад к списку

#WORK_AREA#