Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Административное-хозяйственное направление |
|
Закупки |
|
Управление персоналом |
|
другое |
|
|
1-50 |
|
50-100 |
|
100-300 |
|
300-1000 |
|
больше 1000 |
|
1 |
|
1-5 |
|
5-10 |
|
10 и более |
|
кофемашины в собственности, самостоятельно закупаем ингредиенты |
|
аренда кофемашин + поставка ингредиентов (прямой договор с поставщиком) |
|
аренда кофемашин + поставка ингредиентов (договор через фасилити-оператора) |
|
предоставляем растворимый кофе |
|
установлены вендинговые аппараты |
|
не предоставляем кофейные решения |
|
меньше 1 года |
|
1-2 года |
|
2 и более |
|
нет информации |
|
закрыт, сотрудники переведены на удаленную работу |
|
частично функционирует |
|
функционирует в обычном режиме |
|
производство приостановлено |
|
частично функционирует |
|
функционирует в обычном режиме |
|
работает столовая |
|
столовая закрыта |
|
открыта временная точка питания |
|
июнь |
|
июль |
|
другое: |
|
Единовременное начало полноценной работы офиса |
|
Поэтапный возврат различных бизнес-функций |
|
Возврат единовременный, часть функций останутся на удаленной работе |
|
другое: |
|
Да |
|
Нет |
|
Да |
|
Нет |
|
Да |
|
Нет |
|
отказ от части поставщиков |
|
увеличение отсрочки платежа |
|
запуск согласованных до самоизоляции решений в скорейшие сроки |
|
снижение цен |
|
другое: |
|
возврат к одноразовой посуде |
|
повышенное внимание к вентиляционным системам |
|
реорганизация рабочих пространств |
|
не планируем изменений |
|
другое |
|
повышенные требования к сертификатам качества |
|
предпочтение крупным международным брендам |
|
повышение внимания к опыту работы на рынке |
|
предпочтение поставщикам с устойчивыми цепями поставок |
|
другое |
|