Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

officeface


Статьи

Технология корпоративного питания a la Foodcard

Технология корпоративного питания a la Foodcard

Компания Foodcard - молодой и успешный российский проект на развивающемся рынке корпоративного питания. Первые операции по картам были запущены в 2013 году в Москве, а сегодня  карты Foodcard принимаются уже в 58 городах России. Подобный успех связан с растущей потребностью компаний к автоматизации управленческих процессов, стремлением сделать их более технологичными, затраты «прозрачными» и предсказуемыми, а отчетность своевременной и адаптированной под нужды конкретного пользователя.

Питание сотрудников, пожалуй, один из основных корпоративных бонусов. Организация корпоративного питания – это комплексная задача, стоящая перед административным директором, требующая вовлечения в процесс принятия решений различных департаментов компании. Иногда возможность создать стационарное место корпоративного питания (мини-кухня, корпоративная столовая, доставка обедов в офис) отсутствует и необходимо прибегнуть к услугам сторонних компаний – близлежащих к офису ресторанов и кафе. Вопросы отчетности и прогнозирования затрат становятся как никогда актуальны. Командировки сотрудников в другие города или открытие региональных офисов и филиалов,  а, следовательно, удаленная организация качественного корпоративного питания, еще один источник «головной боли» административного директора и HR.

А ведь решение уже есть! Сервис Foodcard – система организации питания сотрудников посредством уникальных платежных карт и мобильного приложения. Звучит невероятно, однако, одна пластиковая карта с возможностью выбора кухни и стоимости обеда, принимаемая в различных ресторанах по всей стране, управляемая через личный кабинет и мобильное приложение, способна решить все задачи административного директора связанные с организацией питания.

Что получают пользователи Foodcard? Рабочий инструмент повышения лояльности сотрудников. Региональный охват. Оптимизацию бизнес-процессов. Комфорт, мобильность и предсказуемость. Современное и технологичное решение по организации корпоративного питания, позволяющее контролировать и прогнозировать расходы и управлять услугами и картами в личном кабинете в режиме «онлайн». Пользователь может осуществлять оперативное удаленное администрирование и получать электронную отчетность в удобном формате, а также вести учет и прогнозирование затрат с историей.

Доверяя управление питанием сотрудников специалистам Foodcard, вы получаете высокий уровень сервиса, основанный на принципах универсальности, простоты, удобства и свободы выбора. 

+7 (495) 280 72 72 
 info@foodcards.ru 
 www.foodcards.ru

Назад к списку

#WORK_AREA#