Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Планета чистоты


Статьи

COVID-19: новая проблема - проверенное решение.

COVID-19: новая проблема -  проверенное решение.

Тема короновируса COVID-19 на сегодняшний день остается одной из самых обсуждаемых.  И в любой стране мира жители задаются вопросом: как обезопасить себя от этой болезни и избежать заражения. COVID-19 передается воздушно-капельным путем еще до проявления симптомов у переносчика и способен проникнуть в организм человека даже при  отсутствии прямого контакта. Он остается на перилах, столах, поручнях, стенах и т.п., а затем попадает к здоровому человеку через кожу, дыхательные пути, слизистые. При контакте с поверхностями опасность заразиться намного больше, чем находясь рядом с инфицированным человеком. Именно поэтому очень важно проводить обеззараживание поверхности всех предметов, особенно в помещениях с высокой пропускной способностью, где работают люди.

Особенно это актуально для организаций, где невозможно остановить рабочий процесс и  сотрудники вынуждены  находится на рабочих местах в период пандемии, а так же для организаций, временно приостановивших деятельность. Им следует в обязательном порядке провести дезинфекционные мероприятия и генеральную уборку всех помещений. Одним из способов такого мероприятия по дезинфекции является -  дезинфекция помещения методом аэрозольным распыления дезинфицирующего средства.

     

Аэрозольный метод с применением генератора «холодного тумана»  – действенный способ борьбы с COVID-19, любыми вирусами, болезнетворными бактериями и другими известными инфекциями.  «Холодный туман» это воздух, содержащий мельчайшие частицы дезинфицирующей жидкости размером не более 80 микрон. Капли проникают во все труднодоступные места, равномерно покрывают предметы, обеззараживая воздух и распыляются на большие площади.

 Компания ООО «Планета чистоты» уже 12 лет занимается работой по поддержанию помещений в чистоте и безопасности и ориентируется на комплексный подход при решении задач, связанные с уборкой и дезинфекцией помещений. Мы используем только те средства, которые разрешены для применения и зарегистрированы Роспотребнадзором Российской Федерации. Используются составы для дезинфекции, не требующие смывания и не оставляющие стойкого запаха и что, самое главное, совершенно безопасно для людей, деликатных поверхностей, оборудования и предметов интерьера. Трудоемкой предварительной подготовки помещений перед дезинфекцией не требуется – достаточно провести обычную влажную уборку, а мельчайшие частицы дезинфицирующей жидкости проникнут туда, куда не достанет рука клинера. После обработки вы сможете поддерживать чистоту и стерильность регулярной влажной уборкой силами действующего клинига.

В связи с востребованностью услуги по дезинфекции помещений стоимость резко возросла, но мы сохранили уровень цен на прежнем (до пандемии) уровне.

Стоимость разовой дезинфекции составляет:

- 35 руб/м2. - дезинфекция помещения площадью до 3000 м2.

предоставляются скидки при дезинфекции помещений свыше 3000 м2 или на повторную обработку.

Наши специалисты работают круглосуточно, выезжаем на заявки в течении 24 часов с момента ее получения. Ответим на все ваши вопросы и дадим разъяснения по телефону: 8-906-059-96-09, (Татьяна) или e-mail: planeta.msk@bk.ru

 

С уважением,

Евгений Ильин

Генеральный директор ООО «Планета чистоты»

Назад к списку

#WORK_AREA#