Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Q1 Group officeface


Статьи

Более 100 московских офисов уже установили Микромаркет от «ВкусВилл».

Более 100 московских офисов уже установили Микромаркет от «ВкусВилл».

Более 100 московских офисов уже установили Микромаркет от «ВкусВилл». Забота о сотрудниках вышла за привычные рамки предоставления ДМС и фитнеса. А думать о том, чем питаются коллеги, теперь в порядке вещей и даже модно.

Микромаркет — это альтернатива качественного питания на работе и система, которая полностью построена на доверии. Вам не нужно проходить сложные алгоритмы и даже контактировать с продавцом. Три простых шага — взял, оплатил, съел.

Идею Микромаркетов нам подсказали покупатели, которые просили магазин рядом с офисом, чтобы питаться правильно не только дома, но и на работе, где проводят большое количество времени.

Полноценный магазин открыть прямо рядом с офисом — большая роскошь, когда должно совпасть множество факторов. Именно поэтому многие компании смотрят в сторону новых решений, чтобы удовлетворить самые разные потребности сотрудников. И вместо привычных вендингов со снеками, колой и шоколадными батончиками, вместо многочисленных столовых появляется Микромаркет. 

К нам обращаются специалисты из административных отделов, hr, а бывает, что и сами сотрудники. Не принципиально, у кого в компании появилось желание видеть в своем офисе продукты с честным составом. Главное, что желание есть.

Сегодня Микромаркеты открыты в офисах Сбербанка, mail.ru, СRVT, Avito, Ozon, РосБанка, Альфа Банка, Спортмастера, МИА Россия Сегодня, Теле2, Lamoda, Wildberries, Ситилинк, Phillips и многие другие. Число компаний, заинтересованных в новом формате, растёт, и до конца года мы планируем установить еще порядка 200 Микромаркетов — рассказывает Кирилл Щербаков, управляющий Микромаркетами «ВкусВилл». 

Возможности Микромаркета

Качество и цены точно такие же как в магазине «ВкусВилл», каждый день мы пополняем ассортимент и следим за сроками годности товара. Микромаркет — это широкий ассортимент продукции и поставка новинок, так что в офисах есть возможность попробовать продукты, которые только появились на наших полках.

За ассортимент сотрудники компаний голосуют покупками. Например, коллеги привыкли перекусывать на ходу и для них актуальны продукты, которые не нужно разогревать, а можно сразу взять на рабочее место (снеки, сендвичи, роллы, салаты). Мы увидим это по продажам, личным пожеланиям, обращениям и сделаем корректировку ассортимента на данный Микромаркет. Сейчас во всех офисах лидируют готовые обеды.

Отличия от вендинга

Во-первых, ассортимент. Мы можем предложить полноценный и полезный завтрак, обед, ужин и перекус для сотрудников. Широкая линейка готовых блюд выгодно отличает формат Микромаркета от вендинга.

Второе — это стоимость. Как правило, вендинговые аппараты в офисах обходятся дороже, из-за высокой стоимости самого аппарата, что сказывается и на стоимости продуктов. Стоимость блюд в Микромаркете не отличается от стоимости в наших магазинах.

И, наконец, оплата покупки. Увы, еще не все аппараты, принимают банковские карты, очень часто можно встретить оплату наличными. Покупая в Микромаркете, можно всегда оплатить банковской картой, а также воспользоваться своей картой «Давайте дружить!».

Микромаркет в ваш офис

Хотите Микромаркет в свой офис? Напишите Марине Кочетовой на эл. почту: infomm@vkusvill.ru

Для установки Микромаркета офис должен быть оснащен парой простых вещей:

1. 2 бытовые розетки

2. Свободная площадь от 2 кв м.

Микромаркет подойдет только для закрытого комьюнити, для офиса или этажа, на котором расположена компания. Причем установить можно как на кухне, так и в коридоре. И потребуется для этого одна-две недели.

Отдельно отметим, что компании на установке у себя Микромаркета только зарабатывают, так как «ВкусВилл» частично компенсирует аренду пространства и затраченную электроэнергию.

Назад к списку

#WORK_AREA#