Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Vileda HP Cargo relocotaions


Статьи

Создание "Управляющего комитета по офисной недвижимости" при Ассоциации "Объединение АХП"

Создание "Управляющего комитета по офисной недвижимости" при Ассоциации "Объединение АХП"

Уважаемые коллеги!

В последние годы понятие "офис" приобрело новые смыслы: у сотрудников сменились приоритеты, и офис стал значимым фактором при выборе работы мечты. Если раньше качественный офис был призван продемонстрировать статус компании (в основном через использование дорогих материалов и мебели), то сейчас на первый план выходят функциональность, гибкость, дизайн и брендинг, транслирующий в интерьере ценности компании. Если раньше офис работал на внешние аудитории, то теперь он служит в первую очередь внутренним бизнес-процессам компании. Офис превратился в инструмент повышения эффективности и продуктивности бизнеса, а также помогает привлекать лучшие кадры.

Офисная недвижимость стала отдельным сложным предметом, который необходимо изучать, чтобы эффективно внедрять новые технологии во благо бизнеса. Для обмена опытом и распространения передовых практик сферы офисной недвижимости в целях дальнейшего цивилизованного развития рынка, в частности сегмента fit-out (отделка и инженерное оснащение коммерческой недвижимости), в рамках АХП создан Управляющий комитет по офисной недвижимости. Руководитель комитета - Андрей Хазов генеральный директор компании Fort Project.
Одно из направлений деятельности комитета - организация семинаров для членов АХП. Спикеры семинаров - лучшие специалисты в области коммерческой недвижимости, которые поделятся своей практикой с административно-хозяйственными профессионалами и помогут разобраться в важнейших темах офисной недвижимости, чтобы применить эти знания в интересах бизнеса. Программа семинаров будет опубликована в ближайшее время на сайте АХП.

Следите за новостями Управляющего комитета по офисной недвижимости.


Управляющий директор строительной компании FORT Project 

Андрей Хазов

О Хазове А.А.

Образование:

В 2010 году окончил Московский государственный строительный университет (МГСУ), получил профессию инженера-строителя.

В 2010 году окончил Институт недвижимости и строительного бизнеса (ИНиСБ), имеет степень бакалавра по специальности «менеджмент».

В 2018 окончил Московскую Школу Управления СКОЛКОВО

Профессиональный опыт:

Управляющий директор и основатель компании FORT Project

С 2014 года руководит собственной компанией FORT Project. В зоне ответственности – руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью организации.

В числе проектов FORT Project Деловой квартал Neopolis, офис международной компании Beiersdorf Nivea, Тренинг-центр Hilti, офисы компаний Kärcher, Herbalife, World Class, Ingredion, Experian, Covestro, Metso, «Объединенная система сбора платежей» и многие другие. Многие проекты компании – номинанты престижной ежегодной премии Best Office Awards. В 2018 году один из знаковых проектов компании - деловой центр Neopolis стал обладателем золотого кирпича CRE Awards.

С 2016 по 2018 год - член управляющего комитета профильной строительной ассоциации Moscow Сonstruction and Fit-out Аssociation и член Совета по экологическому строительству.

Андрей – постоянный участник и спикер профессиональных конференций. Мнению эксперта прислушиваются такие издания как FORBES, РБК, Ведомости, CRE и другие.

Назад к списку

#WORK_AREA#