Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Apollax bero.pro Бизнес-Недвижимость Invoice Media


Статьи

Деловой Завтрак: «Точки устойчивости бизнеса в России сегодня»

Деловой Завтрак: «Точки устойчивости бизнеса в России сегодня»

Уважаемые коллеги! 

Деловой Завтрак для получения нового опыта в административно-хозяйственной сфере пройдет в легендарном историческом здании, расположенном центре Москвы в ресторане с панорамным видом на Лубянку.

Тема Делового Завтрака:

«Точки устойчивости бизнеса в России сегодня»

Дата проведения: 06 октября 2022 года, четверг

Время проведения: с 9:30 до 12:30

Место проведения: Ресторан Spaten Haus Grand, расположенный по адресу Большая Лубянка д.5

Посетители мероприятия: административно-хозяйственные специалисты и члены Ассоциации «Объединение АХП», максимум 50 персон

Посещение мероприятия: бесплатное, после прохождения процедуры регистрации и подтверждения со стороны организаторов

Ссылка на регистрацию


О чем пойдет речь:

Впервые Ассоциация «Объединение АХП» пригласила выступить отраслевым экспертом Делового Завтрака производителя с мировым именем – компанию Essity, которой принадлежит бренд Tork. Это, пожалуй, самый известный бренд и ключевой поставщик решений для гигиены сотрудников в офисах. До 2022 года доля продукции, ввозимой из-за границы, а особенно из Германии, была высока. Российский рынок офисных потребителей давно высоко оценил качество, эргономичность и дизайн изделий, реализуемых компанией Essity. У компании в настоящее время есть три фабрики в России, производящие продукцию под известными брендами (Tork, Zewa) по мировым стандартам. Производства автоматизированы и оснащены современным и высокотехнологичным оборудованием, на них трудятся более 1000 человек.

Говоря о тематике мероприятия, административно-хозяйственные специалисты узнают о новых продуктах, которые компания Essity вывела на рынок в 2-3 кварталах 2022 года в линейке бренда Tork, смогут протестировать их и сравнить с немецкими аналогами. Для посетителей мероприятия выступающие спикеры подготовили персональное предложение по продукции Tork, которое поможет существенно оптимизировать бюджет на хоз.нужды и повысить комфорт сотрудников офиса. Все посетители мероприятия получат возможность бесплатно пригласить экспертов бренда Tork для проведения персональных консультаций по повышению уровня гигиены в офисе.


Формат мероприятия и Октоберфест 2022

Впервые Деловой Завтрак мы проведем в формате и стилистике немецкого праздника Октоберфест 2022. Наше мероприятие – это не только формат общения и обмена опытом, но и дегустация пива.

Гости на Деловых Завтраках – это административно–хозяйственные специалисты и члены Ассоциации. Дружеская и расслабленная атмосфера, легкий утренний завтрак, живая беседа, интересные задачи и презенты - все это ожидает вас 6 октября в ресторане Spaten Haus Grand.

Наша площадка

Завтрак будет проходить в историческом здании. Здесь в 1918—1952 годах размещался Народный комиссариат по иностранным делам, а с 1946 года — Министерство иностранных дел СССР. Здание является объектом культурного наследия.

 

Программа мероприятия:

  • 9:00 Завтрак в формате фуршета
  • 9:30 Приветственное слово президента Ассоциации «Объединение АХП» Багманян Олеси и знакомство с участниками
  • 9:45 Презентация о компании Essity (владелец бренда Tork) до 24 Февраля в мире и в России, и изменения, произошедшие в дальнейшем.

Мы расскажем об испытаниях, с которыми столкнулась организация на Российском рынке и о тех инструментах, которые мы использовали для того, чтобы данные испытания преодолеть, продолжая выпускать качественную продукцию Российского производства. 


Ссылка на регистрацию:

Мероприятие разработано исключительно для административных управляющих. Поставщики, не являющиеся членами Ассоциации, на Деловой завтрак не допускаются!

Вход на завтрак бесплатный, по предварительной регистрации.


Отраслевой эксперт:

О компании Essity

Компания Essity является одним из мировых лидеров в области товаров для гигиены и здоровья. Мы стремимся улучшать благополучие людей, предлагая им наши продукты и услуги, играющие важную роль в повседневной жизни. Компания реализует свою продукцию приблизительно в 150 странах под ведущими мировыми брендами TENA и Tork, а также под такими популярными брендами, как JOBST, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda и Zewa.

Штат компании Essity составляет около 46 тыс. сотрудников. Продажи в 2021 году достигли 12млрд евро. Головной офис компании находится в Стокгольме, в Швеции. Акции Essity торгуются на Стокгольмской фондовой бирже.

Компания Essity помогает преодолевать преграды на пути к благополучной и комфортной жизни. Мы делаем мир более здоровым и экологичным. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.essity.com

 

О компании Essity в России

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libresse и TENA.

В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork. 

В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены и бумажной продукции (подгузники для взрослых торговой марки TENA, прокладки на период менструации торговой марки Libresse, бумажные носовые платочки и салфетки в коробках торговой марки Zewa).

В российском подразделении компании работает около 1300 сотрудников. Подробнее: www.essity.ru

 



О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции торговая марка Tork смогла стать одним из важных игроков рынка.

 

 





Организатор мероприятия:

Олеся Багманян,
Президент Объединения АХП,

www.proffadmin.ru

8-916-872-17-03,

 

Назад к списку

#WORK_AREA#