Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

MEBELMAN


Статьи

Деловой Завтрак: «Новый сервис по ремонту и ответственной переработке диспенсеров Tork для Вашей организации»

Деловой Завтрак: «Новый сервис по ремонту и ответственной переработке диспенсеров Tork для Вашей организации»

Тема Делового Завтрака:

«Новый сервис по ремонту и ответственной переработке диспенсеров Tork для Вашей организации»

Дата проведения: 07 Июля 2023 года, Пятница

Время проведения: с 9:30 до 12:30

Место проведения: Holiday Inn Moscow Sokolniki

Посетители мероприятия: административно-хозяйственные специалисты и члены Ассоциации «Объединение АХП»

Посещение мероприятия: бесплатное, после прохождения процедуры регистрации и подтверждения со стороны организаторов

Ссылка на регистрацию: https://forms.gle/M41mjkXvTDLqt8YLA

О чем пойдет речь:

Впервые в России, бренд профессиональной гигиены Tork запускает сервис, который ранее не был представлен даже на мировом рынке.

Все прекрасно знакомы с лидером рынка профессиональной гигиены в России – подразделением по реализации профессиональной гигиены - Tork. Это компания с европейскими корнями и многолетней историей высокого качества и постоянных инноваций.

В настоящий момент компания имеет 3 завода в России, которые выпускают продукцию для Вашего офиса. В 2023 году компания сделала прорыв и выводит на рынок сервис которого еще не было на мировом рынке. Tork запускает сервисы по бесплатному ремонту, замене и ответственной переработке диспенсеров для организаций покупающих расходные материалы их производства. Даже если ранее Вы использовали диспенсеры другого поставщика – представленный сервис будет для Вас доступен. У Вас бесплатно заберут старые или неработающие диспенсеры и предложат замену на новые, эффективные диспенсеры Tork. Все диспенсеры, которые будут переданы в Tork в последствии будут переработаны, а из переработанного сырья будут изготовлены новые продукты различного назначения.

В рамках завтрака, у Вас также будет возможность увидеть и протестировать новинки продукции Tork, в том числе – жидкое мыло и мыло-пену, туалетную бумагу Smart One mini и полотенца multifold.

Формат мероприятия

Все что Вы услышите от наших спикеров, позволит Вам повысить качество гигиены в Ваших офисах, сделать процесс уборки эффективнее и бесплатно переоснастить Ваши туалетные комнаты современным оборудованием. Любой гость будет иметь возможность взять микрофон для того что бы задать вопрос и высказаться.

Наша площадка

Завтрак в Холидей Инн Москва Сокольники это:

- современная просторная площадка рядом с метро, со своей большой парковкой;

- локация рядом с парком — глоток свежего воздуха зарядит энергией на весь день;

- изысканное меню, свежая выпечка и ароматный кофе;

- повод в комфортной атмосфере обсудить планы, обменяться опытом с коллегами и привнести в работу новые идеи;

- отличный способ закончить рабочую неделю бокалом игристого и весело войти в выходные.

Программа мероприятия:

09:30 Пьём кофе и завтракаем

10:00 Знакомимся

10:15 Высказываемся и слушаем

10:35 Тестируем и обсуждаем

11:30 Пьем игристое и договариваемся

Ссылка на регистрацию: https://forms.gle/M41mjkXvTDLqt8YLA

Мероприятие разработано исключительно для административных управляющих. Поставщики, не являющиеся членами Ассоциации, на Деловой завтрак не допускаются!!!

Вход на завтрак бесплатный, по предварительной регистрации.


Отраслевой эксперт:

О компании Essity

Компания Essity является одним из мировых лидеров в области товаров для гигиены и здоровья. Мы стремимся улучшать благополучие людей, предлагая им наши продукты и услуги, играющие важную роль в повседневной жизни. Компания реализует свою продукцию приблизительно в 150 странах под ведущими мировыми брендами TENA и Tork, а также под такими популярными брендами, как JOBST, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda и Zewa.

Штат компании Essity составляет около 46 тыс. сотрудников. Продажи в 2021 году достигли 12млрд евро. Головной офис компании находится в Стокгольме, в Швеции. Акции Essity торгуются на Стокгольмской фондовой бирже.

Компания Essity помогает преодолевать преграды на пути к благополучной и комфортной жизни. Мы делаем мир более здоровым и экологичным. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.essity.com

О компании Essity в России

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libresse и TENA.

В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork.

В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены и бумажной продукции (подгузники для взрослых торговой марки TENA, прокладки на период менструации торговой марки Libresse, бумажные носовые платочки и салфетки в коробках торговой марки Zewa).

В российском подразделении компании работает около 1300 сотрудников. Подробнее: www.essity.ru


О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции торговая марка Tork смогла стать одним из важных игроков рынка.


Организатор мероприятия:

Олеся Багманян, Президент Объединения АХП, www.proffadmin.ru

8-916-872-17-03, ahp@proffadmin.ru

Назад к списку

#WORK_AREA#