Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Pooling express


Статьи

Деловой Завтрак: Как составить ТЗ на клининг и расчитать его стоимость. Новые SLA договоры в клининге

Деловой Завтрак:  Как составить ТЗ на клининг и расчитать его стоимость. Новые SLA договоры в клининге


Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас на Деловой Завтрак, который будет посвящен клинингу. Вы получите полную информацию о том, как правильно составлять техническое задание, читать коммерческое предложение, анализировать предлагаемую стоимость услуг. Мы также познакомим вас с новым подходом к составлению договора на клининг.

Как составить ТЗ на клининг и рассчитать его стоимость.

Новые SLA договоры в клининге

Дата проведения: 30 октября 2023 года, понедельник

Время проведения: с 10:00 до 12:00

Регистрация: с 09:30

Место проведения: Искра Парк, г. Москва, Ленинградский проспект д.35, стр. 1 (м Динамо)

Посетители мероприятия: административно-хозяйственные специалисты, в зону ответственности которых входит уборка и техническое обслуживание зданий, помещений с привлечением клининговых/ФМ компаний, и члены Ассоциации «Объединение АХП».

Посещение мероприятия: бесплатное, после прохождения процедуры регистрации и подтверждения со стороны организаторов

Ссылка на регистрацию: https://forms.gle/NLNjmBxZP5qj6pQr6



О чем пойдет речь:

Эффективный клининг начинается с правильно составленного технического задания. Зачастую не более 10% административно-хозяйственных специалистов знают все тонкости составления ТЗ и имеют возможность уже на этом этапе установить верные критерии для выбора поставщика и стоимости его услуг. Мы разберем типовые ошибки, которые вы допускаете при составлении ТЗ. Они влекут за собой не корректно составленное коммерческое предложение и неверно просчитанную стоимость услуги. На данном Завтраке мы научимся составлять правильное ТЗ, отличать «иллюзорные» Коммерческие Предложения от реальных, а главное, анализировать предлагаемую стоимость уборки. Неправильный расчет стоимости опасен и в ту, и в другую сторону: в первом случае вы будете переплачивать за услугу, которую можно сделать за меньшие деньги, а во втором случае вы рискуете попасть на демпинг. Он опасен тем, что качество предоставленной услуги не будет вас удовлетворять и с этим ничего нельзя будет поделать.

За последнее десятилетие мы привыкли прописывать в договорах на услуги клининга количество персонала и техники, задействованных на объекте, а также периодичность уборки, не понимая, что на показатель эффективности влияют другие критерии. Какие? Мы расскажем вам о подходе к составлению договоров нового типа (SLA), которые уже широко применяются в Европе.

Формат мероприятия

Завтрак, получение новой информации от отраслевого эксперта, практическая часть, ответы на вопросы и нетворкинг

Наша площадка

Наш Завтрак пройдет на современной мультимедийной площадке, оборудованной LED экраном и тремя дублирующими экранами. Мы сбежим от суеты мегаполиса, оставаясь в самом его сердце и с пользой проведем время в приятной компании коллег, послушаем выступления отраслевых экспертов.


Программа мероприятия

09:30 Регистрация и приветственный завтрак

10:00 Знакомство. Вступительное слово президента Ассоциации «Объединение АХП» Багманян Олеси, знакомство с участниками и отраслевым экспертом.

10:15 Теоретическая часть. Разбор ТЗ на примере практических кейсов. Как читать коммерческое предложение, формула расчета стоимости клининговых услуг. Новые договоры SLA в клининге.

11:15 Практическая часть. Решение реальных задач на уборку помещений с разными типами поверхностей

11:45 Неформальные общение. Вопросы к экспертам.


Ссылка на регистрацию: https://forms.gle/NLNjmBxZP5qj6pQr6


Отраслевой эксперт

Аталиан – ведущая международная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг по управлению объектами недвижимости. Компания создана в 1944 году и на сегодняшний день представлена более чем в 30 странах мира.
В Российской Федерации Аталиан работает с 2015 года и предлагает широкий спектр услуг для российского рынка.

Аталиан является членом Ассоциации СРО АКФО и выделяется на рынке своим подходом, ориентированным на клиента, и нашей способностью предоставлять технически сложные решения, которые соответствуют самым высоким стандартам качества. Мы гордимся тем, что умеем прислушиваться к потребностям наших клиентов и предлагать индивидуальные решения, которые полностью удовлетворяют их требованиям.



Организатор мероприятия:

Олеся Багманян, Президент Объединения АХП, www.proffadmin.ru

8-916-872-17-03, ahp@proffadmin.ru



Назад к списку

#WORK_AREA#