Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Состоялся первый семинар «Управляющего комитета по офисной недвижимости»

Состоялся первый семинар «Управляющего комитета по офисной недвижимости»

19 сентября в Москве прошел первый семинар «Управляющего комитета по офисной недвижимости» объединения АХП.

Ключевым спикером мероприятия стал эксперт с более чем двадцатилетним опытом работы на рынке коммерческой недвижимости – генеральный директор S.A.Ricci Project Management Руслан Кубрава. Используя примеры из своей успешной практики, Руслан рассказал о рассказал об особенностях бюджетирования строительства офиса. Участники семинара узнали, как грамотно составить бюджет строительного проекта и работать с ним на всех этапах, о «подводных камнях» офисного строительства и о том, как избежать увеличения затрат, которое нередко возникает уже в процессе работы.

Модератором мероприятия выступил Андрей Хазов, управляющий директор компании FORT Project и председатель Управляющего комитета по офисной недвижимости. «Первый семинар привлек большое количество административно-хозяйственных специалистов, которые стремятся к развитию в своей отрасли. Мероприятие подтвердило интерес отрасли к практическим знаниям и прямому общению с профессионалами», - отметил Андрей Хазов.
Руслан Кубрава — генеральный директор компании S.A. Ricci Project Management.

«Вопрос бюджетирования – всегда один из самых острых и сложных для заказчика. Нередко на начальном этапе процесс формирования бюджета кажется простым и понятным, но в процессе работы выясняется множество нюансов, которые могут привести к росту стоимости проекта в полтора или два раза. Одной из задач данного семинара стало детальное объяснение правильного механизма бюджетирования проекта для административно-хозяйственных специалистов: мы доказали, что рассчитать точную и конечную стоимость на стадии бюджетирования реально, как и предусмотреть возможные риски в финансовой модели. Уверены, что тема финансовых затрат на строительство офиса является одной из наиболее сложных, и найдет освещение в дальнейших мероприятиях комитета», - рассказал Руслан Кубрава.

"Управляющий комитет по офисной недвижимости" Объединения АХП, www.proffadmin.ru 

Ассоциация «Объединение АХП» является разработчиком профстандарта «Специалист по управлению имуществом коммерческой недвижимости» и является единственным в России профессиональным сообществом специалистов административно-хозяйственной деятельности. В «Объединении АХП» 195 членов.

"Управляющий комитет по офисной недвижимости" объединяет профессионалов административно-хозяйственной деятельности и рынка строительства и отделки офисной недвижимости. Главная цель комитета — увеличить продуктивность работы участников рынка офисной недвижимости, создать механизм обмена знаниями между специалистами и, безусловно, вывести на новый уровень качество проектов коммерческих помещений.

Руководитель комитета - Андрей Хазовуправляющий директор компании FORT Project

Fort Project занимается отделкой и реконструкцией всех типов коммерческой недвижимости. Компания осуществляет всесторонний предпроектный анализ объектов, разработку детального поэтапного плана реализации проекта, прокладку инженерных систем, весь комплекс строительных и отделочных работ. FORT Project разрабатывает и воплощает в жизнь эффективные сценарии развития рабочих пространств, создавая добавленную стоимость и повышая отдачу на каждый квадратный метр. В числе проектов FORT Project Деловой квартал Neopolis,офис издательства "Просвещение", офис международной компании Beiersdorf Nivea, Тренинг-центр Hilti, офисы компаний booking.com, Kärcher, Herbalife, World Class, Ingredion, Experian, Covestro, Metso, «Объединенная система сбора платежей» и многие другие.

О спикере:

Руслан Кубрава имеет опыт работы в области недвижимости с 1994 года, включая государственные и крупные коммерческие структуры — Департамент имущества города Москвы, ЗАО «Строительное управление No 155». ЗАО «Инвестиционная компания «Росбилдинг», Департамент инвестиционных и девелоперских проектов Треста Мособлстрой-6.
В 2005 году под его руководством реализован проект реконструкции офисного центра по адресу: Ленинградский проспект 47. позднее переименованный собственником — компанией ЗАО «Хорус Кэпитал» в бизнес центр «Авион» и получивший номинацию лучший бизнес центр класса В на церемонии вручения наград в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards 2006.
За последние 15 лет Руслан принял участие в реализации более 40 проектов в области коммерческой, жилой и социальной недвижимости, в том числе таких как штаб-квартира РОСНАНО, БЦ «Аврора Бизнес Парк» (3-я очередь), МФК «Парк Победы», БЦ «Кругозор», БЦ «Диапазон», БЦ «Фабрика Станиславского», ЖК «Knightsbridge Private Park», БЦ «Тайм-центр», а также офисы Raiffeisen-Life, Beiersdorf, HERMES,  Panasonic, «Алма Групп», Coloplast, Hankook, ОПИ, МРТС, Газпром, Синтерра, Мортон, Р-Стайл и других общей площадью более 600 тыс. кв. м.


S.A.Ricci Project Management осуществляет комплексное управление работами по проектированию, строительству, внутренней отделке и обустройству объектов коммерческой недвижимости. Компания предлагает как индивидуальные решения "под-ключ", так и возможность отдельно воспользоваться любой из своих экспертиз.

Партнеры мероприятия:

Производитель светильников Buck

Фирма BUCK основана в Белграде в 1992 году. С самого начала, деятельность фирмы ориентирована на производство высококачественного освещения, и с тех пор не отступает от этого принципа.

Kinnarps- компания, предоставляющая решения для рабочего пространства.

Компанию Kinnarps основали в 1942 году Ярл и Эви Андерссон. Kinnarps предлагает интерьерные решения рабочего пространства для офисов и общественных помещений. 

 

Назад к списку

#WORK_AREA#