Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Vita Eat. HP


Статьи

ОРТГРАФ представляет напольные и настенные покрытия

ОРТГРАФ представляет напольные и настенные покрытия

Содержать здания и помещения в порядке - большая работа. Чтобы было комфортно сотрудникам и посетителям. Не последнее место в создании идеального офиса занимает интерьер. Как будет себя чувствовать человек во многом зависит от окружающей обстановки. 

ОРТГРАФ больше 20 лет занимается поставками отделочных материалов для коммерческих интерьеров. Компания напрямую работает с ведущими европейскими фабриками напольных и настенных покрытий. Много лет в отелях и офисах радуют глаз постояльцев и служащих ковровые покрытия EGE. Отличительной чертой датского производителя является индивидуальный подход. Вы можете придумать собственный дизайн или адаптировать под себя одну из многочисленных коллекций, получить образец от фабрики, прикинуть, как это будет смотреться на полу и в кратчайшие сроки пол покроют желаемым ковролином или ковровой плиткой высококлассные укладчики от поставщика. 

Изысканность любому кабинету добавят ковры ручной работы Jacaranda Carpets, которые производятся в Северной Индии и Непале. Ковры ткутся на широких деревянных станках традиционным способом, принесенным с Тибета и передающимся из поколения в поколение. В составе чистый китайский шелк и тончайшая шерсть, а также их изготавливают из неокрашенной шерсти, вискозы, сочетания шерсти и вискозы или кожи. 

Другая флагманская коллекция напольная дизайн-плитка AMTICO. Это прочная многослойная система 2,5 мм 43 класса нагрузки. Слой износа составляет 1 мм. Английский производитель дает гарантию на продукцию из коллекции SIGNATURE 20 лет. Эта плитка выдержит всё! Даже в проходимых местах, например, в холлах, в ресторанах, в зоне у ресепшн. Коллекция состоит из 31 дизайна и 188 вариантов декора, к тому же у вас всегда есть возможность заказать любое изображение, например, логотип предприятия. 

Еще один высокопрочный материал для проходимых мест тканое ПВХ-покрытие 2TEC2 из Бельгии. Оно представляет собой высокотехнологичный продукт с трехмерной структурой, процесс производства которого состоит из нескольких этапов. Сначала виниловые нити ткутся на жаккардовых станках по технологии Axminster, затем армируются нетканым стекловолокном и далее интегрируются с гомогенной виниловой подложкой. В результате чего образуется однородная структура покрытия, что позволяет использовать 2TEC2 на проектах с высокой проходимостью и требованиями большой износоустойчивости. 

Прошли многочисленные испытания временем антивандальные настенные покрытия VESCOM. Дизайны от голландской фабрики виниловых обоев просто поражают воображение, а их качество можно считать эталонным. Цветовая гамма коллекций соответствует последним тенденциям европейского дизайна настенных покрытий. 

В портфеле компании 50+ брендов, 500+ коллекций, 5000+ наименований продукции: ковровые покрытия и ковровая плитка, флокированные покрытия, каучуковые покрытия, линолеум ПВХ и натуральный, деревянные и ламинированные полы, террасная доска, керамогранит, натуральный камень, наливные полы, фальшполы, грязезащитные покрытия, краски и декоративные штукатурки, подвесные потолки и потолочные системы, обивочные и портьерные ткани. Из всего этого многообразия не трудно сделать комплексный подбор материалов под любой проект. Компания готова предлагать своим клиентам и российские аналоги, не уступающие по качеству и дизайну своим зарубежным собратьям.

 

Адрес: 107113, Москва, ул. Шумкина, д. 20, стр. 1

Телефон: +7 (495) 221-0038

Сайт: https://ortgraph.ru

E-mail: ortgraph@ortgraph.ru

Время работы: Пн-Пт: 10.00 - 18.00

Назад к списку

#WORK_AREA#