Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT TM wellbelife VitaEat Фреш  Profit Rooms Чистолифт.рф

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Клиент всегда прав или как стать лучше…

Клиент всегда прав или как стать лучше…

Всем давно известно первое и основное правило бизнес/маркетинга: «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ».

Придерживаясь этого принципа, мы стараемся помочь ему избежать лишних трат и ошибок. 

Порой клиент не знает всех нюансов, возможностей клинига, и не всегда может верно поставить задачу. Например, такие слова как «помыть и пропитать» могут вылиться в глобальную шлифовку… 

Расскажу Вам несколько случаев, когда не определённые/чётко сформулированные запросы выросли в долгосрочное и плодотворное сотрудничество. 

Однажды погожим летним днём поступил звонок: «Срочно нужно почистить заднюю кирпичную стенку в камине»! 

На вопрос: «Весь камин?» Последовал ответ: «Нет, только заднюю кирпичную стенку, остальное всё чисто, да и камин находится на территории дипломатического представительства». 

Прямо скажем – «Гигантская работа»! Правда, на территории другого государства… Раньше мы не работали с дипломатическим корпусом… 

После размышлений о «масштабности» работы, выехал специалист, который чистил камин целиком, делал химчистку ковра перед камином и мойку остекления в зале (на другом конце провода просто забыли про всё остальное). 

В результате разница между НАШИМ ЧИСТО и ЧИСТО по мнению звонившего существенная. 

В итоге довольный и счастливый клиент. 


Следующий случай: 

Запрос на расчёт стоимости мойки одного автомобиля!!! Первое желание - объяснить, наша организация не АВТОМОЙКА, но начав задавать наводящие вопросы выясняется: автомобиль не один, а десяток на АВТОМОБИЛЬНОЙ выставке. Есть ещё стенд который нужно убирать как во время монтажа и демонтажа так и в процессе проведения мероприятия. А заодно и предложить свои расценки на клининг всего этого мероприятия. 

Мероприятие серьёзное, которым прежде мы никогда не занимались! 

Готовы ли мы? Да, готовы и уверены! 


Этой весной наша копилка интересных заказов пополнилась еще одним. 

У заказчика на улице уложена гранитная брусчатка, но, вот беда, ввиду особенности материала ходить по ней было крайне некомфортно из-за неровности и стояла задача все выровнять.


Весьма непростая задача, учитывая масштабность проекта и твердость обрабатываемого материала, но сдаваться не в наших правилах. Делаем пробный участок! Демонстрация возможностей со всеми приготовлениями заняла у нас 2 дня, но результат того стоил. Брусчатка стала идеально ровной, сохранила геометрию каждого камня и швов между ними. Теперь по ней можно ходить даже на шпильках. А обработанный корректором камень, «поднял и усилил» натуральный цвет -как последний штрих. 

Заказчик был в восторге! А мы, приобрели еще один бесценный опыт проведения работ – благодаря конечно же Клиенту/Заказчику.

Вот так, Каждый новый не стандартный заказ делает нас ещё более опытными. Нет ни больших, ни маленьких, интересных и рутинных клиентов. Все они важны! И мы стараемся делать для них всё возможное или почти возможное…. 

Хотите проверить? Пожалуйста: 

http://formula-k.ru

info@formula-k.ru 

+7(495) 7390899

Назад к списку

#WORK_AREA#