Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Robotics Apollax bero.pro Бизнес-Недвижимость Invoice Media

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Готовые офисы с отделкой, мебелью и без неприятных «сюрпризов».

Готовые офисы с отделкой, мебелью и без неприятных «сюрпризов».

Готовые офисы с отделкой, мебелью и без неприятных «сюрпризов».  

Не для кого не секрет, что экономика нашей страны, да и мира в целом сейчас находятся в ситуации затяжной неопределенности. Такое положение влияет на все рынке и, в частности, на сферу коммерческой недвижимости. Уже второй год, рынок офисных пространств демонстрирует новую тенденцию: средний и крупный бизнес все чаще предпочитает классическому варианту аренды использовать сервисные офисы. Их преимущества очевидны: пространства сдаются со стильным дизайн-интерьером, оборудованными рабочими зонами, готовой инфраструктурой и полным сервисным обслуживанием. Арендатору не нужно тратить время на согласование планировок, закупку мебели, ремонт, благодаря чему он может заехать в полностью обслуживаемый офис в течении 1-2 дней после заключения сделки.

Предложений на рынке гибких пространств становится все больше, но у каждого из них есть свои нюансы и изюминки. Мы же хотим рассказать вам о наших сервисных офисах авторского формата Apollax Space.

Наши пространства уникальны: они созданы по принципу “золотого сечения” офисных пространств, где рабочие зоны каждого помещения должны иметь определенную конфигурацию. Пропорция выглядит примерно так, что при 70% рабочих зон 30% должны занимать функциональные – такие как лаунж-зоны, кабины для переговоров и пр. Тем самым внутри офиса создается баланс, при котором сотрудник чувствует себя комфортно.

Востребованность наших офисов формата подтверждена сделками. Только в минувшем сентябре сервисные офисы Apollax Space стали домом для 3 компаний.

Сегодня Apollax Space предлагает пространства в 2-х готовых объектах: Цветной Бульвар и Новосущевский. Эти офисы не про состояние стройки, или окончания строительства, они про «заезжай и работай без сюрпризов».   


Креативный Цветной

Apollax Space Цветной бульвар расположен в деловом комплексе «Цветной, 30» в самом центре Москвы, в 2-х минутах от метро Цветной бульвар. Комплекс построен архитекторами М. А. Модоровым и Н. В. Лукиным в стиле конструктивизма: об этом свидетельствуют угловые балконы, ленточное остекление и закруглённые углы. Долгое время здесь располагались издательство, редакция и типография легендарной «Литературной газеты», к которой позже присоединилась «Литературная Россия». 

Сервисные офисы Apollax Space Цветной бульвар занимают отдельное 2-х этажное здание с собственным входом. Все пространства имеют современный минималистичный дизайн, высокие потолки и большие окна. Интерьер соответствует эпохе стремительных людей, которые привыкли работать с большим потоком информации в быстро меняющемся мире. Он сочетает в себе простоту, функциональность, практичность и четкие линии. Открытые пространства, много источников света, минимум мебели, декора и ненужных вещей.

Биофильная среда в пространстве создана при помощи растений, которые максимально поглощают углекислый газ. Подвесные кашпо с зеленью заполняют помещение, не перегружая интерьер. А сквозное зонирование достигается при помощи высоких растений, которые помогают разделить пространства.

Apollax Space Цветной бульвар – идеальный офис для креативных компаний, так как насыщен творческой атмосферой.


Бизнесовый Новосущевский

Сервисные офисы Apollax Space Новосущевский расположены в современном бизнес-центре, выполненном в популярном стиле Hi-Tech. Здание находиться в непосредственной близости к одному из самых быстро развивающихся и крупных кластеров офисной недвижимости «Ленинградскому коридору».  Представляет собой 22-этажный бизнес-центр с ухоженной прилегающей территорией и просторным атриумом внутри. Необычные архитектурные решения, панорамное остекление и система подсветки сделали бизнес-центр доминантой района.

Интерьер выполнен в стиле минимализма. Выбор сделан в пользу функциональных и практичных решений, четких линий и геометрических форм. С помощью гибких планировок можно трансформировать пространство, а лаунж-зоны помогают создать баланс для общения, отдыха и переговоров. Особое внимание уделяется применению healthy building в инженерии, инсоляции и озеленении. Все эти элементы способствуют физическому, ментальному и социальному комфорту офисного работника. Также Резиденты Apollax Space Новосущевский могут насладиться красивыми видами города, открывающимися с собственных террас.

Apollax Space предоставляет своим резидентам приватные функциональные офисы без капитальных затрат на ремонт и мебель и с полным сервисным обслуживанием, включенным в ставку аренды. Ничего лишнее, просто самое лучшее!

Подробнее: https://apollax.space

Назад к списку

#WORK_AREA#