Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

HP Cargo relocotaions


Статьи

Аренда кофемашины – оптимальное решение для офиса

Аренда кофемашины – оптимальное решение для офиса

Выбор подходящей кофемашины для офиса может затруднить, пожалуй, лишь то приятное обстоятельство, что на рынке сейчас представлено очень много разных моделей. А вот вариантов, на каких условиях вы будете пользоваться кофемашиной, всего три – это ее покупка, аренда или БЕСПЛАТНАЯ аренда.

Наличие кофемашины в офисе в наши дни не роскошь, а осознанная необходимость. Кофемашина обеспечивает удобство сотрудников и посетителей, помогает создать в офисе комфортную деловую атмосферу и экономит время за счет того, что ради чашки кофе не нужно отлучаться от рабочего места. Даже в небольшом офисе кофемашина востребована в течение всего дня: сотрудники пьют кофе утром, после обеда, во время небольших перерывов, на переговорах с посетителями и перед уходом с работы. Техника, предназначенная для эксплуатации в таком плотном режиме, должна быть гораздо мощнее и надежнее, чем для домашнего использования, а значит, не может стоить дешево. Доступная цена в этом случае означает ущерб качеству. Кроме того, модели, которые приобретаются для офисов, обычно готовят не один, а несколько напитков – как из зернового, так и растворимого кофе. Это довольно сложные устройства, что сказывается на их стоимости. За современную многофункциональную кофемашину для офиса придется заплатить около 80 000 рублей. Профессиональное оборудование требует соответствующего ухода, поэтому в бюджетную статью нужно будет также внести расходы на регулярное техническое обслуживание кофемашины сторонними специалистами. И добавить расходы на сам кофе.

Посчитав все расходы, практичные руководители предпочитают сократить их, не покупая, а беря дорогие кофемашины в аренду. Многие компании предлагают эту услугу. Арендная плата может быть фиксированной или варьироваться в зависимости от того, сколько кофе определенной марки вы будете ежемесячно покупать у поставщика оборудования. Но существует и другой вариант – полностью бесплатная аренда при условии приобретения фирменных ингредиентов. Такое кофейное решение для офиса предлагает Nestlé Professional.

Nestlé Professional – подразделение всемирно известной компании Nestlé с многолетним опытом работы на рынке профессионального кофейного оборудования. В линейке кофемашин Nestlé Professional – современные модели от лучших итальянских производителей, работающих в этой сфере с середины прошлого века. Выбирая кофемашину Nestlé Professional, вы гарантированно получаете оборудование высочайшего качества. Конкретную модель помогут выбрать консультанты компании с учетом ваших потребностей, численности сотрудников вашего офиса, их предпочтений и других параметров.

Доставку, установку, все монтажные работы, наладку кофемашины и настройки меню бесплатно производят технические специалисты компании. Два раза в месяц они будут приезжать на осмотр, профилактику и плановое техническое обслуживание кофемашины. То есть никаких операционных сложностей с промывкой и чисткой оборудования не возникнет. А в случае необходимости мастер приедет по вызову и устранит возникшую неисправность.

Современные профессиональные кофемашины – техника нового поколения, с использованием последних достижений инженерной мысли и применением инновационных решений. Техническое обслуживание подобного оборудования требует специальных знаний и навыков. Но в повседневной эксплуатации никаких затруднений не бывает, пользоваться кофемашинами очень легко и удобно. Разумеется, машина требует бережного отношения, чистоты и ежедневного ухода. Все рекомендации по уходу подробно изложены в инструкции, которую при установке машины получает персонал офиса. Более того, специалисты Nestlé Professional бесплатно проводят обучение сотрудников, которые будут обслуживать кофемашину в офисе, и, если требуется, повторяют тренинг для новых сотрудников.

Культура потребления кофе в нашей стране заметно выросла в последние годы. Люди научились разбираться в сортах и оттенках кофе, открыли для себя новые напитки, и на работе им хочется пить кофе известных и надежных марок. Ингредиенты для кофемашин Nestlé Professional – это зерновой и растворимый кофе, готовые сухие смеси и сухое молоко под популярнейшими брендами Nescafé и Nestlé, что, несомненно, оценят ваши сотрудники.

Итак, главное преимущество бесплатной аренды очевидно: заказчик не несет никаких расходов на приобретение дорогостоящего оборудования. Техническое обслуживание на весь период аренды также предоставляется бесплатно. Остаются только расходы на кофе и другие ингредиенты.

Кофе «под ключ» без проблем с обслуживанием и качеством – так в целом можно охарактеризовать решение, которое предлагает Nestlé Professional. Именно кофе, а не техника «под ключ», потому что самый лучший кофе получается в хорошей машине только из качественных ингредиентов. Условие бесплатной аренды кофемашин – использование только фирменных ингредиентов – позволяет обеспечить стабильное качество и превосходный вкус каждый день, в каждой чашке кофе.

 

Узнать подробнее о предложениях компании можно на сайте https://www.nestleprofessional.ru.

Чтобы связаться со специалистами Nestlé Professional, звоните по телефону 8 800 200 7 200

или пишите по адресу contact@ru.nestle.com.

Назад к списку

#WORK_AREA#