Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Apollax bero.pro Бизнес-Недвижимость Invoice Media


Статьи

А что, так можно было?...

А что, так можно было?...

А что, так можно было?...


Эту каламбурную фразу мы регулярно слышим от довольных клиентов. Если честно, мы и сами порой удивляемся, как нам удалось собрать такую крутую команду и раскрутить бренд за какие-то полтора года. Invoice Media разросся в Mediaholding буквально за пару месяцев и продолжает развиваться по шести направлениям. Мы даже шутим на собраниях: не открыть ли ещё парочку. Но об этом позже.

Началось всё с простого запроса бизнесмена: он хотел слушать аналитические материалы, которые не успевал читать. Что ж, собрались, подумали и сделали. Мы стали отбирать самые интересные и важные статьи из топовых изданий, сокращать лонгриды, оставляя суть, и озвучивали эти статьи. Заказчик был в восторге и щедро платил за такую услугу. Нас стали слушать его коллеги и знакомые, мы стали приглашать экспертов поделиться своим мнением на тот или иной счёт по текущей повестке. Для удобства пользователей мы создали приложение Invoice Media, где можно составлять плейлист из озвученных статей, ускорять аудио и слушать материалы в оффлайне.

И вот однажды один из пользователей позвонил нам и попросил написать текст для рекламного ролика в нашем стиле: деловом, понятном и завлекающем. Мы предложили ещё и озвучить этот текст, и музыку к ролику написали. Клиент запустил рекламу на радио и остался доволен результатами кампании. Он посоветовал Invoice Production своим партнёрам, а те попросили записать для них нестандартное IVR-приветствие. Жаль, что мы не можем разглашать имена заказчиков, но некоторые примеры работ дикторов для топовых IT, транспортных и энергетических компаний России показать можем.

На самом деле секрет прост: мы отслеживаем тенденции и вливаемся в тренды. Вот, например: сейчас в России набирают популярность подкасты. По данным «Яндекс. Музыки», их регулярно слушают примерно 20 миллионов человек, а используют для своего продвижения — более 12 тысяч пользователей. Мы пишем подкасты потому, что нам нравится это делать и мы умеем делать это качественно. Подкаст «Делай дело» от Invoice Media записывается в профессиональной студии, беседу с гостем проводит ведущий-диктор, качество звука — на самом высоком уровне. Поэтому мы предлагаем и клиентам записывать подкасты у нас. С удовольствием помогаем и с подбором темы, и с составлением сценария, можем и видео-подкаст записать.

Так вот, возвращаясь к тому, с чего начали. В плане написания тестов, озвучки, написания музыки, создания аудиоконтента и даже видео мы действительно можем всё. Прийти к нам с запросом и получить услугу «от и до» — да, так можно J

 

Mediaholding «Invoice Media»

127495, Дмитровское шоссе 163А, к.2

+7 (495) 649-44-88

pro@invoicemedia.ru

invoicemedia.ru

Назад к списку

#WORK_AREA#