Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Jack’s PROXIDER MEBELMAN

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Уникальный нетоксичный препарат: применение PROXIDER в офисах, пищевых и промышленный производствах

Уникальный нетоксичный препарат: применение PROXIDER в офисах, пищевых и промышленный производствах
На рынке средств для борьбы с насекомыми представлено множество продуктов, но только немногие из них сочетают в себе высокую эффективность, безопасность и уникальность в применении. Одним из таких инновационных решений является линейка препаратов PROXIDER, предлагаемая компанией-производителем “Пироспецэффект”. Препараты запатентованы и производятся в России, обладают рядом уникальных характеристик, которые делают их непревзойденным средством для борьбы с насекомыми.

В отличие от большинства химических инсектицидов, PROXIDER не содержит ядовитых веществ, что делает его безопасным для человека, животных и окружающей среды. Препарат можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытой местности.

Вместо обработки два раза в месяц обычными инсектицидами использовать PROXIDER достаточно раз в 3 месяца и реже! Экономьте свое время и деньги!


Другим важным преимуществом является уникальность механического воздействия на любых нелетающих резистентных насекомых. При обработке химическими инсектицидами, насекомые привыкают к ним и эффективность последующих воздействий снижается, что приводит к неоднократным обработкам с низкой эффективностью.

PROXIDER сделан из сырья российского производства, за счет диэлектрических свойств и порошковых составов позволяет обрабатывать труднодоступные места, а также места гнездования, где невозможна влажная традиционная обработка.

Барьерная защита помещения после даже однократной обработки PROXIDER дает возможность надолго забыть про насекомых.

Помимо экономического эффекта использование PROXIDER повышает и уровень удовлетворенности сотрудников - нет насекомых, сотрудники работают, принимают пищу в чистом офисе, довольны и продуктивны. В отличие от токсичных средств препарат не вызывает аллергических реакций и не имеет запаха. Вы можете быть уверены в отсутствии претензий по насекомым!



Несмотря на все преимущества нашего предложения, некоторые дезинфекционные компании, специализирующиеся на регулярной обработке от насекомых, не испытывают желания в его применении. Основная причина заключается в том, что эффективное действие даже одной обработки PROXIDER может длиться до года в зависимости от условий эксплуатации объекта, что означает значительное уменьшение необходимости в частых повторных обработках и как следствие сокращение прибыли дезкомпаний.

Мы как производитель понимаем, что именно для Вас важен результат: возможность оптимизировать частоту обработок, сократить временные и финансовые затраты на дезинсекцию и получить долгосрочный эффект.

Этим летом наша компания в рамках рекламной акции “Раздаем 10 000 квадратных метров” предоставляет возможность первым обратившимся к нам компаниям в пределах Москвы и Московской области, провести бесплатную обработку самых технически сложных объектов для демонстрации эффективности PROXIDER.

Для конфиденциальности мы готовы заключить NDA.

Чтобы принять участие и получить подробную информацию по данной акции свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 404-21-77  

https://proxider.ru/2024

Назад к списку

#WORK_AREA#