Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

officeface


Статьи

Помощь Наталье Пунда

Помощь Наталье Пунда

Пунда Наталья Владимировна владелец компании и производитель моющих средств ТМ Авуар. Не раз она являлась спикером конференций Организаторами которых была: Ассоциация «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» («Объединение АХП») 

Конференция по клинингу на тему: "Диалог поставщика и заказчика: инструменты для контроля персонала и качества уборки, новые возможности для сотрудничества».

Выставка - конференция для административно-хозяйственных специалистов государственных и коммерческих структур на тему: «Закупки на хозяйственные нужды. Обмен опытом и лучшие практики. Выставка.»

Конференция на тему «Клининг. Новые стандарты и оптимальные решения. Практический опыт совместной работы клининговых компаний и специалистов сфер АХД и ЖКХ». 

В мае 2018 года она внезапно почувствовала себя плохо. Несколько месяцев обследований… и страшный диагноз РАК. Была успешно проведена операция в октябре 2018г., и казалось бы- она должна была идти на поправку, но болезнь начала стремительно развиваться. В декабре 2018г Наталья пролечилась лучевой терапией. Но увы, метастазы не останавливали свой рост. Задеты лимфоузлы, есть очаги в легких и подозрение на очаги в печени и костях. 

В данный момент Производство стабильно работает и выполняет свои обязательства перед контрагентами, но те дивиденды, которые она получает ежемесячно- уходят на содержание ребёнка и текущие расходы на лекарства, анализы, обследования для контроля динамики болезни. 

Так как РАК агрессивно распространяется, врачи предупредили, что лечение будет проводиться за границей и потребует больших финансовых затрат. Почти год Наталья боролась со своей бедой самостоятельно. Сейчас она вынуждена обратиться за помощью, так как сама справляться больше не имеет возможности. Шансы жить есть! Даже каждая Ваша незначительной сумма будет приближать Наталью к выздоровлению. Очень просим откликнуться всех неравнодушных людей! Заранее Благодарны и признательны за Вашу помощь!!! И Дай Вам Бог здоровья! 

Реквизиты для перевода: 

КАРТА СБЕРБАНКА РОССИИ 2202200514097086  Пунда Наталья Владимировна 

Назначение платежа: материальная помощь.


Назад к списку

#WORK_AREA#