Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Pooling express


Статьи

Компания Nikoliers стала членом Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»

Компания Nikoliers стала членом Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»

Компания Nikoliers стала членом Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»


Nikoliers - ведущая международная консалтинговая компания полного цикла в сегменте коммерческой и жилой недвижимости. Свою деятельность в России компания начала в 1994 году в качестве представительства международного бренда Colliers. С 21 апреля 2022 г. компания работает под брендом Nikoliers и насчитывает в своем штате более 600 профессионалов в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России. В 2023 году компания вышла на международный рынок, открыв офис в Дубае.

Услуги Nikoliers включают в себя полный цикл работы с запросами клиентов в области офисной недвижимости и организации офисного пространства – от анализа всех бизнес-процессов в компании и поиска подходящего офиса, помощи в продлении и пересогласовании договора аренды до услуг по дизайну, проектированию, строительству и инженерному оснащению помещений «под ключ». Наша команда состоит из профессионалов с более чем 17-летним опытом работы. Высокий уровень специализации и профессионализм позволяют обеспечивать качественную экспертизу и решение сложных задач по аренде, покупке и продаже офисных проектов, а также по строительству офиса.



Виктория Горячева, заместитель директора департамента офисной недвижимости Nikoliers:
«Мы рады вступить в ряды Ассоциации АХП и быть полезными компаниям-членам своим вот уже 30-летним опытом и экспертизой в сфере офисной недвижимости. Мы здесь, чтобы помогать вам в решении вопросов по оптимизации, расширению, консолидации ваших подразделений, выходу в новые регионы. Мы здесь, чтобы такая сложная, многосоставная задача как поиск нового офиса стал для вас легким и эффективным процессом, а сам офис - мощным мотивационным инструментом для ваших сотрудников».




Подбор офиса, консультация по услугам:

https://nikoliers.ru/offices/

Актуальные обзоры рынка:

https://nikoliers.ru/analytics/

Рассчитать стоимость отделки, получить Путеводитель по стоимости отделки:

https://nikoliers.ru/services/upravlenie-stroitelnymi-proektami/

Назад к списку

#WORK_AREA#