9 апреля 2015 года в рамках выставки METRO EXPO на территории МВЦ «Крокус Экспо» состоялся круглый стол по корпоративному питанию на тему:
«Организация питания в офисе с точки зрения корпоративных клиентов».
Организатором Круглого стола выступило профессиональное сообщество административно-хозяйственных управляющих «Объединение АХП».
Наталья Ивановна Цельт, административный директор компании МТС выступила модератором мероприятия.
Спикеры круглого стола озвучили виды корпоративного питания, подробно остановились на их плюсах и минусах; рассказали, какими критериями они обуславливают свой выбор того или иного поставщика.
Интригой круглого стола стало то, что тему «На что следует обратить внимание при составлении договора с поставщиком и как осуществлять контроль работы поставщика» освещали и заказчик, и поставщик. Посетителям круглого стола было интересно узнать, как каждая из сторон представляет себе данные процессы и присутствуют ли в них противоречия.
Выставка METRO EXPO 2015 закончилась роскошным гала-ужином, на который были приглашены все спикеры круглых столов «Объединения АХП». Сотрудники сети «Метро кэш энд Керрри» сделали этот грандиозный прием фееричным, ярким и поистине масштабным, создав при этом атмосферу теплоты и внимания к каждому гостю.
С презентациями спикеров и программой круглого стола можно ознакомиться в таблице.
Организация питания в офисе с точки зрения корпоративных клиентов. | ||
Темы разделов |
Спикеры |
Презентации |
Сессия №1. Практика корпоративных потребителей по организации питания в компании: виды корпоративного питания, их плюсы и минусы. | ||
Виды корпоративного питания. Мини-кухни: особенности организации питания в офисе, выбор оборудования, ассортимента и обслуживание. |
Рейзентул Елена Аркадьевна, Административный директор в "Яндекс.Деньги", ООО НКО |
|
Корпоративная столовая: специфика сотрудничества с подрядчиком, согласование меню, контроль качества. |
Масленникова Татьяна Юрьевна, Директор по специальным проектам "Объединения АХП", административный директор, "Пепсико Холдингс", ООО | |
Доставка обедов в офис: специфика договорных отношений с поставщиком, согласование меню, контроль качества и логистики. |
Захарова Екатерина Анатольевна, Начальник Административного отдела в "Сибирская сервисная компания", ЗАО | |
Сессия №2. Корпоративное питание: работа с поставщиками и подрядчиками. | ||
Как происходит выбор поставщика для организации корпоративного питания и специфика проведения тендеров. |
Цельт Наталья Ивановна, Директор по административным вопросам в компании МТС | |
На что следует обратить внимание при составлении договора с поставщиком и как осуществлять контроль работы поставщика: взгляды поставщика и корпоративного потребителя. |
Кириллов Максим Владимирович, Административный директор в КБ «РЕНЕССАНС КРЕДИТ» ООО | |
Лепский Эрнест Николаевич, Директор дивизиона Кейтеринг (Москва) в "КорпусГрупп", ГК | ||
Сессия №3. Кризис 2015: есть или не есть? | ||
Пути оптимизации бюджета на корпоративное питание в 2015 году. |
Все спикеры |
Обсуждение |