Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Интервью с Шевцовой Еленой Викторовной, Административным менеджером.

Шевцова Елена Викторовна.

Административный менеджер. Компания скрыта.


Расскажите, пожалуйста, о своем опыте в административно- хозяйственной деятельности.

В сфере АХО я работаю последние 16 лет и за это время приобрела уверенный опыт в области аренды офисных помещений и организации системы жизнеобеспечения и поддержки офиса.

Что входит в круг Ваших обязанностей?

В круг моих обязанностей входит область Аренды офисных помещений в Москве и в регионах РФ и взаимодействие с Арендодателями и Управляющими компаниями, обеспечение беспрерывной жизнедеятельности офиса: уборка и Техническое обслуживание инженерных система офиса, закупки, поставки, ремонты, переезды. Я отвечаю за качество работы мобильного провайдера, поставщиков тур.услуг, курьерские компании, компании такси. Взаимодействую с Лизинговой компанией и отвечаю за автомобильный парк компании. Бюджетирую деятельность АХО отдела и  контролирую процесс оплат услуг и товаров поставщикам.

Какое образование Вы получили?

Я закончила лингвистический ВУЗ и защитила диссертацию, являюсь кандидатом пед.наук. Долгое время практиковала преподавание английского языка и перевод. Но с течением времени приняла решение расширить круг своих интересов и ответственности, найти применение своим  организационным способностям и открыла для себя необъятные просторы административно-хозяйственной деятельности.

Откуда Вы получаете специальные знания, которые касаются Вашей профессиональной деятельности?

Слежу за событиями в социальных сетях, использую возможности принять участие в специализированных мероприятиях, читаю тематическую прессу.

Какими своими достижениями в профессиональной сфере Вы гордитесь?

Добиться хороших результатов можно только с условием поддержки крепкой и дружной команды. Я счастлива сказать, мне удалось построить настоящую Админ. команду из ранее разрозненных функций.

Есть ли у Вас хобби или увлечения?

Я  люблю  путешествовать и коллекционирую броши. В каждом поездке  я непременно посещаю местный блошиный рынок с целью найти интересную вещицу для своей коллекции.

В апреле 2014 года было создано профессиональное сообщество специалистов административно-хозяйственной деятельности, в которое Вы вступили. Какие перспективы Вы видите в создании этого сообщества? Какие задачи оно может решить?

Ассоциация аккумулирует опыт своих участников и дарит нам возможность обмена знаниями и секретами профессиональной деятельности.

Какие цели и задачи, которые ставит перед собой профессиональное сообщество, на Ваш взгляд, являются первостепенными?

Не секрет, что сотрудникам АХО приходится испытывать к себе потребительское отношение, считается, что АХО – это второстепенный обслуживающий сервис. Ассоциация взяла на себя мужество заявить, что мы – Административные сотрудники – не сервис, а ФУНКЦИЯ! Со своими правилами, процессами и результатами.

Какой вклад в профессиональное сообщество Вы могли бы внести?

Готова делиться полученными знаниями и опытом с коллегами.

Каким Вы видите «Объединение АХП» через 3 года, через 5 лет?

Через 3 года ассоциации придется ввести Лист ожидания для всех желающих посетить мероприятия АХП. Через 5 лет Ассоциация придет к необходимости вводить Лист ожидания для всех желающих вступить в её ряды!

 

Назад к списку

#WORK_AREA#