Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Pooling express

Статьи

Интервью с Мавзолевским Дмитрием Владимировичем, Начальником управления эксплуатации и капитального строительства АО "СМП Банк" и  ПАО «МОСОБЛБАНК»

Мавзолевский Дмитрий Владимирович

Начальник управления эксплуатации и капитального строительства АО "СМП Банк" и ПАО «МОСОБЛБАНК»

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте в административно- хозяйственной деятельности.

• Я связан с административно- хозяйственной деятельностью уже более десяти лет. Основными вехами в моем опыте были следующие моменты:
  • Работа главным инженером в сети гостиниц кафе и ресторанов ООО «Столия»,  в которой я отвечал за эксплуатацию сети объектов недвижимости, включая ремонт/закупку мебели, уборку прилегающей территории, вывоз мусора и т.п.
  • В 2013-2014 годах в  период подготовки  к проведению и во время проведения 22 Олимпийских Игр в г. Сочи я занимал позицию технического директора гостиничного кластера «Русский дом»  в компании АО «Омега», являющейся собственником олимпийских объектов. Задачей было в кратчайшие сроки выстроить бизнес процессы, нанять и обучить более 500 человек сотрудников эксплуатации, привести в порядок 18 гостиничных объектов и на период проведения Олимпийских Игр обеспечить без аварийное проживание более 10 000 гостей. Данная задача была выполнена.
  • В 2015-2016 годах я работал в иностранной международной компании Kaimann. Занимался офисными пространствами, складами, строил завод в Подмосковье.
  • 2017-2018 ФГУП Почта России. Эксплуатация более 1000 объектов недвижимости.
  • 2018-2019 перешел в банковскую сферу. Эксплуатация объектов Банка, реконструкция, открытия, модернизация офисных пространств.

Что входит в круг Ваших обязанностей?

В круг моих обязанностей входит обеспечение безаварийной работы инженерных систем, проведение и организация ремонтных работ, планирование бюджета, контроль исполнения. Ведение проектов открытия и модернизации офисов.

Откуда Вы получаете специальные знания, которые касаются Вашей профессиональной деятельности?

Специальные знания для своей работы я получаю непрерывно обучаясь на курсах, общаясь с профессионалами и изучая специализированную литературу.

Какими своими достижениями в профессиональной сфере Вы гордитесь?

В своей сфере я горжусь олимпийским периодом своей работы, помимо этого завершение каждого проекта по работе приносит море удовольствия.

Есть ли у Вас хобби или увлечения?

Мои хобби – спорт, книги, музыка.

В апреле 2014 года было создано профессиональное сообщество специалистов административно-хозяйственной деятельности, в которое Вы вступили. Какие перспективы  Вы видите в создании этого сообщества? Какие задачи оно может решить?

Перспективы  профессионального  сообщества  специалистов административно-хозяйственной деятельности  я вижу в продвижении стандартов высокого качества работы и профессиональных компетенций.  Первостепенными целями сообщества я вижу в проведении обучения среди руководителей подразделений административно-хозяйственной деятельности для повышения эффективности их работы.

Какой вклад в профессиональное сообщество Вы могли бы внести?

Лично я могу внести следующий вклад в развитие профессионального сообщества: делиться своим профессиональным опытом, кейсами, участвовать в форумах, обсуждениях.

Каким Вы видите «Объединение АХП» через 3 года, через 5 лет?

«Объединение АХП» через 5 и 10 лет я вижу на уровне международной организации объединяющей профессионалов своего дела и единомышленников по идеям..

Назад к списку

#WORK_AREA#