Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

HP


Статьи

Интервью с Магдановой Татьяной Юрьевной, руководителем ассоциации зам.директора по АХР и заведующей хозяйством ОУ и ДОУ ГО Ревда МКОУ «СОШ №29»

Магданова Татьяна Юрьевна 

Руководитель ассоциации зам.директора по АХР и заведующих хозяйством ОУ и ДОУ ГО Ревда МКОУ «СОШ №29»

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте в административно- хозяйственной деятельности.

Начинала я  свою профессиональную деятельность в  2001 году, ДКСЦ «Цветники» ГО Ревда, на должности заведующая хозяйством. С 2006  года работаю в  МКОУ «Средняя общеобразовательная школа № 29» ГО Ревда, зам.директора по АХР/контрактный управляющий.  С 2016 года,  параллельно являюсь руководителем ассоциации заместителей директоров по АХР и заведующих хозяйством ОУ и ДОУ ГО Ревда. 

Что входит в круг Ваших обязанностей?

В круг моих обязанностей, как руководителя ассоциации АХР входит  повышение профессионального уровня работников образования по административно хозяйственной работе,   взаимодействие специалистов по актуальным вопросам профессиональной деятельности для выявления проблемного поля и определения эффективных путей его преодоления.

В рамках основной профессии осуществляю планирование, обеспечение закупок и иные полномочия,  предусмотренные Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Основные задачи:  управления коллективом, организация административно хозяйственной деятельности учреждения, материально-техническое обеспечение образовательного процесса, имею  значительный опыт заключения договоров и ведения переговоров с  проверяющими и контролирующими органами,  коммунальными службами и поставщиками. 

Какое образование Вы получили?   

АНО ДПО «Межрегиональная академия повышения квалификации», профессиональная переподготовка  с присвоением квалификации «Контрактный управляющий».

ФГБОУ ВО «Уральский государственный педагогический университет», бакалавр по специальности «Менеджмент».

Откуда Вы получаете специальные знания, которые касаются Вашей профессиональной деятельности?

На мой взгляд, обмен опытом - самый лучший способ развиваться профессионально. Постоянно повышаю свой уровень образования, семинары, конференции, курсы повышения квалификации и т.д.

Какими своими достижениями в профессиональной сфере Вы гордитесь? 

Мне очень повезло с руководителями, директор моей школы и начальник управления образования ГО Ревда – это профессионалы своего дела и люди с большой буквы,  которые   всегда поддержат и вдохновят на  новые профессиональные  достижения, а это часть успеха.  Административно хозяйственную часть наградами отмечают очень редко, поэтому безусловно, я  горжусь своими  профессиональными  наградами:

- Почетная грамота министерства общего и профессионального образования Свердловской области;

- Почетная грамота правительства Свердловской области Западный управленческий округ;

- Почетная грамота думы ГО Ревда;

- Почетная грамота Управления образования ГО Ревда,

- Диплом I степени Всероссийского конкурса с международным участием «Заместитель директора»;

- Благодарности контролирующих органов.

 

Есть ли у Вас хобби или увлечения?

Мое хобби сейчас - это моя семья ! На данный момент, я снова  молодая  мама, у меня замечательный взрослый сын и совсем маленькая принцесса дочь.

В апреле 2014 года было создано профессиональное сообщество специалистов административно-хозяйственной деятельности, в которое Вы вступили. Какие перспективы Вы видите в создании этого сообщества? Какие задачи оно может решить?

Профессиональное взаимодействие по актуальным вопросам проф.деятельности работников АХД образовательных учреждений.

Какие цели и задачи, которые ставит перед собой профессиональное сообщество, на Ваш взгляд, являются первостепенными?

Обмен опытом и практиками, поиск  новых, более эффективных подходов к решению поставленных  профессиональных задач.

Какой вклад в профессиональное сообщество Вы могли бы внести?

Повышение уровня  профессиональной компетентности работников системы хозяйствования образовательных учреждений, в то числе обмен опытом и практиками. 

Каким Вы видите «Объединение АХП» через 3 года, через 5 лет?

Я вряд ли смогу вам продемонстрировать точный план на ближайшие три или пять лет, есть просто общее пожелание развиваться и идти вперед!

 

Назад к списку

#WORK_AREA#