Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Pooling express

Статьи

Интервью с Измайловой Анной Валерьевной Административным Менеджером ООО «КЕХ еКоммерц» (АВИТО)

Измайлова Анна Валерьевна

Административный Менеджер ООО «КЕХ еКоммерц» (АВИТО)

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте в административно- хозяйственной деятельности.

Мой путь в административной сфере начался 10 лет назад с ресепшиониста в огромной международной компании Microsoft, в которой я прошла свой путь до Административного менеджера, а также попробовала посмотреть на АХО со стороны, в роли Маркетинг-менеджера, в роли внутреннего заказчика.

В 2016 году я вытащила свой счастливый билет, попав в невероятно прорывную, открытую и инновационную компанию Авито, в которой на текущий момент работаю в качестве Административного менеджера.

Что входит в круг Ваших обязанностей?

Начну с того, что в нашем прекрасном и одном из лучших офисов в Москве работает более 900 сотрудников, у которых разные вкусы, разные взгляды, разные «хотелки». В мои задачи входит создание и поддержание максимально комфортных условий для работы с учетом всего выше перечисленного. Планка высока: наш офис должен быть на шаг впереди, на шаг технологичней, на шаг уникальней. Если говорить сухо, то: я отвечаю за организацию рабочих мест, работу с арендодателем, закупки, договорную работу, клининг, техническое обслуживание офиса, формирование бюджета и тд. и вся эта деятельность всегда приправлена долей креатива.

Какое образование Вы получили?

2004-2009: Московский Государственный Лингвистический университет, специальность: Лингвист-Преподаватель (немецкий и английский языки)

2014-2016: РЭУ им. Плеханова: Маркетинг и продажи

Откуда Вы получаете специальные знания, которые касаются Вашей профессиональной деятельности?

Стараюсь посещать профессиональные конференции, обмениваться опытом со своими коллегами и, безусловно, получаю знания из собственного опыта, практики. Теория – это прекрасно, но реальный опыт идет из практики. И мне очень повезло, потому что моя работа – в том числе – дает мне возможность прокачивать свои скилы.

Из профессионального:

2017г – Moscow Business School: Курс «Повышение эффективности АХО подразделений в условиях кризиса

Какими своими достижениями в профессиональной сфере Вы гордитесь?

Горжусь участием в проектах по ремонту и открытию новых этажей. Оба проекта стали лучшими на Best Office Awards.

Горжусь замечательной эффективной командой.

Горжусь отлаженными и работающими как часы ежедневными рабочими процессами.

Горжусь запуском инициативы Зеленый офис

За каждой этой короткой фразой стоит огромный фронт работы. Коллеги поймут.

Есть ли у Вас хобби или увлечения?

У меня два прекрасных котика-сфинкса: Бегемот и Фауст, которые требуют большой любви и ласки и времени. Люблю путешествовать, люблю спорт (профессионально плавание и большой теннис)

В апреле 2014 года было создано профессиональное сообщество специалистов административно-хозяйственной деятельности, в которое Вы вступили. Какие перспективы Вы видите в создании этого сообщества? Какие задачи оно может решить?

Бытует мнение, что АХО – это что-то неважное, бюрократичное, негибкое, ворчливое. Для меня создание сообщества – это реальное повышение престижа нашей профессии, придание ценности и важности. И, безусловно, это возможность для нас пообщаться, обменяться опытом, расширить круг профессиональных знакомств. Задачи и проблемы у всех плюс-минус одинаковы: а обоюдный опыт и совет – бесценны.

Какие цели и задачи, которые ставит перед собой профессиональное сообщество, на Ваш взгляд, являются первостепенными?

Как я уже говорила выше, для меня сообщество – это повышение престижа нашей профессии, придание ценности и важности. Тем более в условиях того, что в России в принципе отсутствует как минимум образовательный стандарт, соответствующие вузы, специальности.

Какой вклад в профессиональное сообщество Вы могли бы внести?

Я всегда рада поделиться опытом проведенных проектов или организованных работ.

Каким Вы видите «Объединение АХП» через 3 года, через 5 лет?

Крупным сообществом, объединяющим административно-хозяйственных профессионалов по всей стране, и хотелось бы интеграции с коллегами за рубежом. Очень бы хотелось, чтобы сообщество было не только оффлайн,  но и активно жило он-лайн.

Назад к списку

#WORK_AREA#