Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

cleanprom


Статьи

Интервью с Исраиловым Мансуром Зубайраевичем, Производителем работ УК «ZEPPELIN»

Исраилов Мансур Зубайраевич

Производитель работ УК «ZEPPELIN»

 

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте в административно-хозяйственной деятельности.

В силу молодого возраста большого опыта в административно-хозяйственной деятельности не имею. Получил много знаний, навыков и опыта работая инженером-проектировщиком вертикального транспорта, инженером производственно-технического отдела.

На данный момент занимаюсь организацией процесса строительно-монтажных работ в управляющей компании «ZEPPELIN», получая здесь много профессионального опыта, знаний и навыков.

Какое образование Вы получили?

Оканчиваю Московский Государственный Строительный Университет, по направлению Промышленное и Гражданское строительство и не собираюсь на этом останавливаться. Планирую продолжить обучение и поступить в магистратуру по тому же направлению.

Откуда Вы получаете специальные знания, которые касаются Вашей профессиональной деятельности?

Основные профессиональные навыки, умения и опыт я перенимаю у своего руководителя и коллег. Изучаю профессиональную литературу.

Есть ли у Вас хобби и увлечения?

Всегда стремлюсь получать новые знания, как в своей профессиональной деятельности, так и в других сферах. Предпочитаю активный отдых на природе, путешествия.

В апреле 2014 года было создано профессиональное сообщество специалистов административно-хозяйственной деятельности, в которое Вы вступили. Какие перспективы Вы видите в создании этого сообщества? Какие задачи оно может решить?

Я вижу огромное положительное влияние на общество, специализирующееся в административно-хозяйственной деятельности. Улучшение квалификации и профессионализма специалистов.  

Какой вклад в профессиональное сообщество Вы могли бы внести?

Могу поделиться полученным опытом в сфере организации процесса строительно-монтажных работ.



Назад к списку

#WORK_AREA#