Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

cleanprom


Статьи

Интервью с Гюльмисарян Романом Геннадьевичем, Руководителем департамента строительных работ УК ZEPPELIN

Гюльмисарян Роман Геннадьевич

Руководитель департамента строительных работ УК ZEPPELIN

 

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте в административно-хозяйственной деятельности.

Первым весомым вкладом в профессиональную деятельность я считаю работу в АО «АРМО», занимая должность ведущего инженера, занимался текущими и капитальными ремонтами зданий ПАО «Нефтяная компания «РосНефть». Работая в кругу профессионалов, я приобрел необходимые навыки и знания, после чего мою кандидатуру рассмотрели в качестве руководителя проекта по реконструкции IKEA в г. Ростов-на-Дону, по завершению этого проекта, перевели на следующий проект реконструкции IKEA г. Новосибирск и другие интересные проекты.

Продолжительное время курировал текущие и капитальные ремонты Административных зданий ОАО «Российские Железные Дороги» г. Москва, а также эксплуатацию инженерных систем, на позиции Руководителя производственного управления. Участвовал в строительстве стадиона «Динамо».

На сегодняшний день работаю в ZEPPELIN в качестве Руководителя департамента строительных работ, продолжая получать новые знания и опыт в ведении новых проектов, а также решении интересных задач.

Какое образование Вы получили?

Закончил Московский Государственный Строительный Университет, по направлению Экономика-управление и менеджмент в строительстве. На сегодняшний день, получаю дополнительное образование «Административно-хозяйственная деятельность организации». Но на этом не планирую останавливаться и регулярно обучаюсь чему-то новому, а также в ближайшее время собираюсь поступать в университет и обучиться по программе MBA.

Откуда Вы получаете специальные знания, которые касаются Вашей профессиональной деятельности?

В первую очередь, я перенимаю опыт, навыки и умения у своих руководителей, а также обмениваюсь опытом с коллегами. Читаю профессиональную литературу, посещаю конференции и форумы. Однако, главным моим наставником и примером для подражания является отец - Заслуженный строитель Российской Федерации и кандидат экономических наук, чья география реализованных и реализующихся национально важных объектов распространяется на всю территорию Российской Федерации.

Есть ли у Вас хобби и увлечения?

Созидание и, конечно же, получение новых профессиональных навыков и умений. Также я бы отнес к своему хобби любовь к профессиональному соперничеству, которое заставляет меня совершенствоваться в условиях новых реалий и ставить для себя амбициозные цели на будущее.

В апреле 2014 года было создано профессиональное сообщество специалистов административно-хозяйственной деятельности, в которое Вы вступили. Какие перспективы Вы видите в создании этого сообщества? Какие задачи оно может решить?

В любой компании есть ряд функций, без которых она обойтись никак не может, вне зависимости от того, чем компания занимается. И именно к таким функциям относится и административно-хозяйственная работа. На мой взгляд, объединение АХП должно внести большой вклад в развитие нашего направления деятельности.

К задачам объединения я бы отнес в первую очередь просветительскую функцию: понимания административно-хозяйственной деятельности, целей и задач, а также желание развиваться в этом направлении.



Назад к списку

#WORK_AREA#