Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Vileda HP Cargo relocotaions Петровский Путевой Дворец Q1 Group


Статьи

Золото наших побед!

Золото наших побед!

Отраслевое исследование, проведенное FEMB (Fédération Européenne du Mobilier de Bureau), в очередной раз подтвердило, что лидером на европейском рынке корпоративной мебели и  интерьеров остается шведская компания Kinnarps. Среди 100 мебельных компаний, которые сравнивались по объему продаж, обороту и доле рынка,  Kinnarps заняла уверенное первое место.  Согласно исследованию, за последний год компания достигла прироста в продажах  - они выросли на 0,8 % и  составили 398 млн. евро.  Кроме того, компания остается лидером по доле европейского рынка — это 4,7% всех продаж европейской офисной мебели. 

Среди компаний, проявивших завидную активность в развитии бизнеса, можно отметить чешскую USM Holding, рост продаж которой в годовом обороте составил 73.6%, достигнув 186 млн. евро. С новыми результатами компания занимает 6 строчку рейтинга. Но больше других, членов жюри удивил новичок рейтинга -  австрийская Möbelwerk Svoboda GmbH & Co KG, которая увеличила объем своих продаж аж в 12 000  раз и впервые попала в  сотню лидеров. С годовым оборотом в 21 млн евро компания заняла 98 строчку рейтинга. 

«Высший рейтинг компании является очевидным доказательством того, что улучшения и преобразования, выполненные в рамках группы Kinnarps, принесли свои плоды, - комментирует Роберт Пeтерсон, генеральный директор Kinnarps Group. - Несмотря на то, что рынок офисной мебели чрезвычайно сложен, особенно в эпоху финансовой неопределенности, мы смогли сохранить и приумножить свой результат    во многом благодаря эффективной работе всех наших европейских представительств. За короткое время в Группе произошло много стратегических перемен. И я лично убежден, что Kinnarps лучше, чем когда-либо, подготовлена к будущему». 

O FEMB

Fédération Européenne du Mobilier de Bureau – европейская федерация офисной мебели, основанная  в 1972 году. Является профессиональной отраслевой платформой для всех  производителей офисной мебели в Европе. Экономический  комитет FEMB на постоянной основе собирает комплексные данные по продажам офисной мебели  в ЕС, отслеживая спрос и предложение на рынке, данные по товарооборотам, импорте и экспорте мебели и другие показатели. По результатам собранных данных, компания готовит аналитический отчет о 100 лидирующих европейских компаниях в отрасли. 

O Kinnarps

Kinnarps –  семейная компания из Швеции, предлагающая эргономичные, стильные и эффективные решения для рабочих и общественных интерьеров. В настоящий момент у компании 7 заводов (шесть — в Швеции, один  — в Германии) и свыше 200 шоу-румов в 40 странах мира. Будучи крупнейшим поставщиком интерьерных решений в Европе, Kinnarps проектирует, развивает и продает торговые марки: Kinnarps, Materia, Skandiform, NC Nordic Care, Drabert и Martin Stoll. В России компания работает с 1997 года — kinnarps.ru

 

Назад к списку

#WORK_AREA#