Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

MEBELMAN Pooling express


Статьи

Вирусы не пройдут: о системах очистки и обеззараживания воздуха в новом премиальном коворкинге TheOffice

Вирусы не пройдут: о системах очистки и обеззараживания воздуха в новом премиальном коворкинге TheOffice

Вирусы не пройдут: о системах очистки и обеззараживания воздуха в новом премиальном коворкинге TheOffice

По сообщению Интерфакс, за последнюю неделю в Москве зарегистрировано почти 5 тысяч новых случаев заболевания COVID-19. В условиях ускоренного распространения вирусных заболеваний на руководителей компаний, как и на управляющих коворкингами и сервисными офисами, возлагается дополнительная ответственность за обеспечение здорового микроклимата в рабочем пространстве. О том, как эта задача решается в TheOffice, рассказывает Игорь Золотухин, генеральный директор управляющей компании проекта.


Разумеется, доля ответственности за предотвращение заболеваемости приходится на каждого офисного работника. Сегодня, когда у большинства из нас есть опыт удаленной работы, при первых признаках простуды мы можем остаться дома и не подвергать риску коллег. Но невозможно таким образом полностью исключить факторы риска. Ведь люди ездят на работу на общественном транспорте, вызывают курьеров, ходят на бизнес-ланчи и т. д.

Поддерживать здоровую среду в рабочем пространстве можно с помощью современных систем очистки и обеззараживания воздуха. Приобретение такого оборудования для компании может быть затратным, и, к сожалению, далеко не каждый руководитель готов включить дополнительную статью расходов в бюджет. Но мы в TheOffice понимаем, насколько это важно для обеспечения комфорта и безопасности наших резидентов. Поэтому сделали выбор в пользу мобильных очистителей-обеззараживателей.

Очистители-обеззараживатели воздуха созданы специально для защиты от распространения инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, в помещениях большой площади. Они очищают воздух от пыли, аллергенов, вредных газов и запахов, выпуская безопасный и чистый воздух с интенсивностью до 400 м³/ч. Благодаря высокоэффективной четырехступенчатой системе фильтров рециркуляторы инактивируют микроорганизмы всех групп патогенности, в том числе COVID-19. Принципиальное отличие этих систем от аналогов на рынке в том, что они не содержат УФ-ламп, не выделяют вредных лучей и веществ. Их эффективность испытана и подтверждена ведущими профильными институтами.

Помимо систем очистки воздуха, здоровый микроклимат TheOffice поддерживается за счет дополнительной вентиляционной установки, существенно увеличивающей объем свежего воздуха в помещениях. Кроме того, мы внедрили комплексную цифровую систему контроля микроклимата по показателям температуры, влажности и концентрации СО2. Она позволяет управлять микроклиматом как в автономном, так и в ручном режиме.

В основной точке притяжения пространства, лаундж-зоне, мы установили мощный канальный увлажнитель воздуха , который создает комфортную среду даже в период пониженной влажности.

Микроклимат сервисного офиса влияет и на здоровье, и на работоспособность сотрудников, которые трудятся в нем. Технологичные климатические решения в TheOffice могут рассматриваться не только как наше конкурентное преимущество, но и как преимущество наших компаний-резидентов на рынке труда.

Мы готовы продолжать внедрять все необходимые меры, чтобы наши резиденты чувствовали себя комфортно и безопасно. Вместе мы сможем преодолеть текущие вызовы и продолжать деловое развитие, несмотря на сложности времени.

Читайте также: «Здоровый офис: как микроклимат влияет на продуктивность работников».


Назад к списку

#WORK_AREA#