Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Vita Eat. HP


Статьи

В копилке Kinnarps еще одна важная победа!

В копилке Kinnarps еще одна важная победа!

Серия модульной мебели Space от Kinnarps и кресло Phaze от Skandiform (бренд Kinnarps) стали победителями престижной награды Good Design Award 2017, учрежденной Музеем архитектуры и дизайна в Чикаго.  

"Мы очень гордимся, что сразу два наших продукта получили такую престижную награду и благодарим жюри за высокую оценку нашей работы, - говорит Элизабет Сландж, директор по международному взаимодействию в Kinnarps. - Премия Good Design Award высоко ценится на международном уровне, и мы считаем нашу победу признанием того, что Kinnarps создает по-настоящему востребованные предметы интерьера с тщательно продуманным, привлекательным и устойчивым дизайном». 

Phaze – стильное кресло, созданное известным дизайнером Каримом Рашидом специально для Skandiform (бренд Kinnarps). Сам дизайнер так описывает свою работу: "Я хотел придумать дизайн, который бы соответствовал моей философии чувственного минимализма и повторения. В результате получилось кресло Phaze. Оно как будто бы обнимает вас, но при этом оставляет вам много свободного места. При соединении нескольких кресел вместе получается красивая "волнистая" фигура”. 

Серия Space — это трансформируемые модульные решения для современного рабочего пространства. Автор серии — известный дизайнер Стефан Бродбек, который ранее создал для Kinnarps знаменитое кресло Embrace. В линейку Space входят модули для хранения, столы и тумбы, которые можно комбинировать для создания индивидуальных и групповых офисных решений. Большой выбор цветовых решений позволяет сделать офисное пространство живым и динамичным. 

 О Good Design Award

 C 1950 года Good Design Award награждает самые выдающиеся предметы дизайна, меняющие представление о мире вокруг нас. Ключевым критерием для судейства в рамках премии является качественный дизайн высшей формы, функциональность и эстетика - стандарты, выходящие за рамки обычных потребительских товаров. Среди членов жюри премии, организованной Музеем Архитектуры и дизайна в Чикаго, известные дизайнеры, архитекторы, ведущие отраслевые специалисты по проектированию, моделированию и инновациям. 

O Kinnarps

Kinnarps – семейная компания из Швеции, предлагающая эргономичные, стильные и эффективные решения для рабочих и общественных интерьеров. В настоящий момент у компании 7 заводов (шесть — в Швеции, один — в Германии) и свыше 200 шоу-румов в 40 странах мира. Будучи крупнейшим поставщиком интерьерных решений в Европе, Kinnarps проектирует, развивает и продает торговые марки: Kinnarps, Materia, Skandiform, NC Nordic Care, Drabert и Martin Stoll. В России компания работает с 1997 года — kinnarps.ru

Назад к списку

#WORK_AREA#