Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

MEBELMAN Pooling express


Статьи

Ремонт корпусной и мягкой мебели

Ремонт корпусной и мягкой мебели




Ремонт корпусной и мягкой мебели

Большинство компаний рано или поздно сталкиваются с различными проблемами при эксплуатации парка мебели. Она портится, изнашивается, выходит из строя, теряет внешний вид. Покупка новой мебели не всегда оправдана, вписывается в бюджет и доступна в текущей ситуации. Отправлять мебель на склад или продавать на Авито (за 7-10% от реальной стоимости) не лучший вариант. Качество современной мебели и срок ее эксплуатации ощутимо упали, что приводит к дополнительным тратам.

Компания «MEBELMAN» уже более 12 лет производит профессиональный ремонт корпусной, офисной и мягкой мебели для бизнеса и государственных учреждений.

Мы делаем реставрацию корпусной мебели (стол руководителя, брифинг, шкафы, тумбочки, кресло, стулья, стеновые панели шпон) и перетяжку мягкой мебели (диван, офисное кресло, стулья, модульные системы). Так же выполняем работы по восстановлению лакокрасочного покрытия мебели из дерева и шпона, устраняем сколы, царапины, выбоины и потертости. Работаем с патиной, поталью и делаем художественную реставрацию.

.

Компания реализует проекты любой сложности. Опытные специалисты сделают ремонт мебели в кратчайшие сроки с гарантией качества. Работаем по договору и тендерной системе.

Имеем собственные производственные мощности, штат профессиональных мастеров и технологов. Крупный ремонт выполняем на производстве. Мелкие работы можем производить по месту (без вывоза мебели). Практикуем индивидуальный подход, включая работу в нерабочие часы и выходные дни.

Для проведения работ организуем транспортировку мебели собственными силами, предварительно ее разбираем, упаковываем и доставляем на производство. После проведения работ вся мебель проходит контроль качества, упаковывается и доставляется Заказчику, где собирается и обретает вторую жизнь.

Мы работаем на всей территории Москвы и Московской области. Наши специалисты бесплатно выезжают на объекты для согласования образцов и планируемых видов работ.

Примерная стоимость ремонтных работ: перетяжка стула от 950 рублей, реставрация повреждений на столе (царапина, скол) – от 2 560 рублей

Членам ассоциации «Объединение АХП» предоставляем льготные условия! Если Вы сообщите, что обратились по письму АХП, то Вам будет скидка!»

Компания «MEBELMAN»

ИНН 7725491126

КОНТАКТЫ:

Телефон: +7 (495) 532-00-92

Мобильный: +7 (926) 200-12-48

Cайт: www.mebelman-group.ru/b2b

Почта: mi@mebelman-group.ru

Назад к списку

#WORK_AREA#