Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Catery S.A.Ricci Project Management


Статьи

Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы

Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы

Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании MERLION, основанной в 1992 году. Сегодня MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке.

Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы. За свою более чем 15-летнюю историю бренд завоевал репутацию одного из лидирующих производителей на российском рынке.

Собственное производство продукции «Бюрократ» расположено в Московской области, которое соединяет в себе традиции лучших европейских производителей с новейшей технологической и материальной базой, а персонал обладает высокой квалификацией и необходимым опытом.

Использование высококачественного оборудования вкупе с современными технологиями – залог успеха этого бренда. Постоянный пошаговый контроль качества позволяет торговой марке «Бюрократ» занимать ведущие позиции на рынке в каждом из охваченных сегментов. Регулярное введение в эксплуатацию новых производственных мощностей и технологий дает возможность постоянно расширять ассортимент продукции, обновлять модельный ряд и предлагать партнерам самые актуальные и современные продукты.

Продукция бренда не раз становилась обладателем престижных титулов и наград. В 2013 году «Бюрократ» стал лауреатом премии «Золотая скрепка» в номинации «Бренд года», а офисные принадлежности собственного производства этой торговой марки завоевали статус победителя в номинации «Национальный продукт года». Кроме того, премией был отмечен комплекс маркетинговых мероприятий, направленных на продвижение продукции из пластика.

Приобрести продукцию «Бюрократ» можно в интернет-магазине «Бюрократ»:

+7 (495) 1 370 370

https://buroshop.ru/

info@buroshop.ru

 

Назад к списку

#WORK_AREA#