Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Офис для Volvo: интерьерное переосмысление

Офис для Volvo: интерьерное переосмысление

Компания Kinnarps завершила реализацию офисного интерьера для представительства шведского автомобильного бренда Volvo в Москве. Kinnarps выступила в проекте поставщиком интерьерных и мебельных решений.

Перед исполнителями проекта стояла задача создать современное офисное пространство  - с клиентскими и  lounge-зонами, разноформатными переговорными, где можно  пообщаться с коллегами и обсудить рабочие моменты в группах, провести совещание с международными сотрудниками в режиме онлайн. Кроме того, было необходимо добавить функциональности офисному интерьеру — за счет эргономичной рабочей мебели,  акустических решений и т. д. 

В итоге в новом офисном интерьере появились Lounge-зоны для общения, клиентские  пространства, разделенные перегородками-занавесами. В офисе представлена серия мебели Point от Materia (бренд Kinnarps), которая позволяет из отдельных мебельных элементов создавать многочисленные варианты комбинаций для эффективного общения. Подобно конструктору Lego модель можно расширить дополнительными элементами или напротив, уменьшить ее: каждый мебельный элемент может использоваться как самостоятельно, так и в составе большой системы сидений. 

Также компания Kinnarps обустроила рабочие места сотрудников рабочими столами с механизмом подъема столешницы. Примечательно, что раньше сотрудники активно интересовались подобными предметами интерьера - и теперь часть своего рабочего времени они с удовольствием работают стоя.

В итоге, по словам представителей Volvo, новое пространство используется более эффективно, а работать стало удобнее и комфортнее. Благодаря различным интерьерным решениям, дизайнеры Kinnarps создали качественный офис, соответствующий современным трендам.

 

Назад к списку

#WORK_AREA#