Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Экспресс Вендинг Catery S.A.Ricci Project Management


Статьи

«Office Face»

«Office Face»

С огромным удовольствием готовы принять участие в мероприятиях Ассоциации и для наиболее плодотворного взаимодействия предоставляем информацию о сфере деятельности нашей компании. 

Надеемся, что эта информация будет интересна и полезна членам Ассоциации.

С уважением,

Исполнительный ди⁠ректор компании "Office Face" 

Дворкин Сергей Львович

«Office Face» - это компания со 100% российским участием, созданная гражданами РФ в 2011 году. Основное направление деятельности компании: проектирование, изготовление и монтаж элементов корпоративной идентификации для общественных интерьеров. В своей производственной деятельности компания опирается на технологическую базу своего партнера: компанию «ETZ», созданную теми же учредителями.

Наша команда. Основатель компании: Мильке Константин Евгеньевич. Генеральный директор: Антипов Максим Валерьевич. Директор по продажам: Потапова Инна Николаевна.

Бессменный адрес местонахождения: г. Москва, ул. Скотопрогонная, д. 29/1, подъезд 12, офисы 506 и 600.

В состав собственных подразделений компании входят: отдел продаж и ведения проектов, дизайн-бюро, отдел главного технолога, испытательная лаборатория главного инженера, производственный цех, монтажная бригада, отдел сервисного обслуживания, юридический отдел, а также бухгалтерия и архив.

Технологическая база предприятия позволяет на профессиональном уровне и в промышленных масштабах выполнять различные оформительские задачи, включающие, но не ограничиваемые, следующими: стеклянные перегородки, аппликация перегородок специальными пленками: матирование, тонировка и бронирование; фотообои (полноцветная, латексная эко-печать), постеры и плакаты, архитектурную облицовку (стены и порталы): остекление цветным стеклом, композиционный алюминий и фактурное дерево; логотипы из стали и камня, элементы НАВИГАЦИИ офисов: вывески, таблички, директории, номера, указатели и многое другое.

Отдельную часть репутации компании составляет умение выполнять нестандартные объекты в интерьере офиса, исполняемые на уровне художественных инсталляций, как например, в офисе «Билайн».

Для офисов больших площадей нами была разработана фирменная система исследования, разработки и комплектования объекта, получившая название: «функционально-средовой проект» (ФСП). ФСП – это альбом, последовательно описывающий топологические, функциональные и навигационные характеристики офисных зон, разделяемых по уровням маршрутизации сотрудников и посетителей. Пример такого проекта Вы всегда можете посмотреть, вызвав нашего специалиста.

Компания умеет планомерно работать по длительным проектам: в связке с Управляющей компанией и Генподрядчиком, напрямую с командой Заказчика на базе brandbook, с пакетами на электронных тендерных площадках, с ведущими архитектурными компаниями, с инженерными службами объекта и с регистрирующими госорганами.

География работ компании обладает гибкой локализацией, и позволяет работать по всей территории РФ, а также осуществлять зарубежные мероприятия (в частности, есть опыт оформления офиса компании «BPC» в г. Утрехт, Голландия).

Опыт работы предприятий, возглавляемых нашей командой, превышает 10 лет, и за время работы было оформлено уже более 200-сот офисов мирового уровня. Подобным, узкоспециализированным, опытом обладают единицы предприятий в Москве. Демонстрационное (неполное) портфолио собственных проектов компании находится по адресу: www.vk.com/officeface

Вот лишь некоторые бренды, офисы которых мы делали: «PHILIPS», «DIAGEO», «Mercedes-AMG», «AVON», «Coca-Cola», «Continental», «Deutsche Bank», «Sony Pictures», «ТНК-BP», «Danone-Nutricia» …

В связи с тем, что мы связаны условиями, ограничивающими публичное распространение информации, наиболее полное портфолио мы можем показать Вам на личной встрече с электронного планшета.

Сайт компании находится в разработке, но сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы и организовать всеобъемлющую консультацию.

Мы можем сообщить о себе гораздо больше, но если Вы захотите краткую справку, она звучит так: МЫ ДЕЛАЕМ ОФИСЫ! Самую важную, красивую и яркую, умную, «встречающую» их часть – ЛИЦО. С уважением, Генеральный директор компании «Office Face» - Антипов Максим

Назад к списку

#WORK_AREA#