Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Vita Eat.


Статьи

Компания LOFTMARK вступает в члены Ассоциации

Компания LOFTMARK вступает в члены Ассоциации

Компания «LOFTMARK» предоставляет комплексные услуги в области проектирования и производства всех видов корпусной и мягкой мебели для коммерческих и частных объектов: гостиниц, ресторанов, офисных пространств и апартаментов. Производитель, с без малого двадцатилетней историей, сегодня является образцом качества и стиля в мебельной индустрии.

Собственные производственные площади объемом более 3 000 кв. м, современное оборудование и квалифицированные специалисты дают возможность клиентам «LOFTMARK» реализовать интерьерные решения любого уровня сложности. Компания работает с премиальными материалами, что обеспечивает неограниченные возможности проектирования и реализации даже нестандартных объектов.

Ключевая особенность компании заключается в комплексном подходе и возможности организации всех процессов внутри одной структуры. Консультация клиентов, замеры, разработка чертежей, производство и сборка готовых изделий – все осуществляется специалистами «LOFTMARK». Это сокращает время, отведенное на согласование и поиск подрядчиков, а также экономит значительные средства клиентов за счет исключения возможных ошибок при передаче информации от одной организации к другой. 

Производителю доверяют банки, интернет компании, авиакомпании, сети отелей, архитектурные бюро. В числе клиентов «LOFTMARK» такие компании как: Сбербанк, Joom, S7 Airlines, Holliday Inn, Hilton, Hampton и многие другие.

Получить более подробную информацию вы сможете на официальном сайте компании: www.loftmark.ru

 

Назад к списку

#WORK_AREA#