Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков



Статьи

Компания BENE RUS (БЕНЕ РУС) вступает в члены Ассоциации

Компания BENE RUS (БЕНЕ РУС) вступает в члены Ассоциации

Компания BENE RUS (БЕНЕ РУС) является одним из лидеров на рынке офисных интерьеров в России, эксклюзивно представляя бренд Bene, а также продукцию партнеров со всего мира наряду с индивидуальными решениями для своих клиентов. 

Bene – это австрийский бренд мебели и перегородок класса премиум с 230-летней историей, который является эталоном качества, современного дизайна, традиций и инновационных технологий.

Офис глазами Bene - это живое пространство, которое не стоит на месте, постоянно меняясь в угоду времени, потребностям и целям, и наши ресурсы позволяют претворять данную философию в жизнь. 

На протяжении 30 лет BENE RUS разрабатывает планировочные концепции, отражающие индивидуальность клиента и влияние цифровой трансформации на деятельность компании.

Все наши услуги – первоклассного качества, что отражено в самих продуктах, концепциях, консалтинге и клиентской поддержке, доставке, монтаже и пост-продажном обслуживании.

Наше кредо – Доверие и Ответственность. 

Чтобы узнать больше, добро пожаловать на наш сайт: www.benerussia.com и на наши страницы в соц. сетях: www.facebook.com/benerussia/ и www.instagram.com/bene_russia/

Назад к списку

#WORK_AREA#