Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Vileda HP Cargo relocotaions


Статьи

Интерьер для JF Hillebrand: офис на вырост

Интерьер для JF Hillebrand: офис на вырост

Kinnarps завершила реализацию офисного проекта для московского представительства международной транспортно-экспедиторской компании JF Hillebrand, расположенной в бизнес-центре Wall Street по адресу ул. Валовая, 35. Kinnarps выступила в проекте поставщиком интерьерных решений. 

Перед авторами проекта стояла задача создать  многофункциональное комфортное рабочее пространство,  которое способно расти вместе с компанией. В итоге удалось сделать офис «на вырост», в котором предусмотрены гибкие функциональные зоны. Мебельные решения также поддерживают идею растущего пространства. Для рабочих мест сотрудников использованы столы формата «бенч», за которыми - благодаря утопленным соединительным ножкам — могут разместиться одновременно до 8 человек. В офисе представлены трансформируемые решения Space - модули хранения,  которые можно сочетать между собой, передвигать из одной офисной зоны в другую, и в целом, адаптировать для решения самых разных интерьерных задач. 

Другим требованием заказчика к новому офису был  высокий уровень шумопоглощения. Это удалось реализовать за счет использования утолщенных акустических перегородок на рабочих столах, которые гасят звук, и настенных панелей в кабинете руководителя, которые помимо всего прочего являются эффектным дополнением к дизайну интерьера. 

Рабочее пространство, кабинеты руководителей выполнены в светлых тонах, что добавляет интерьеру воздуха и объема. В свою очередь, в переговорной в отделке использовано темное дерево с ярким контрастным рисунком. 

«Мебель для нового офиса руководитель компании выбирал лично. Это отличный пример того, как компания транслирует заботу о своих сотрудниках — решения были выбраны не по критерию самой низкой цены, а по принципу value for money, когда предпочтение отдается  самым лучшим решениям в своем классе», - рассказывает о проекте Евгений Бакунов, директор по продажам Kinnarps. 

Новый офис получился очень функциональным. И даже если  штат компании вырастет на 25-30%,  у нее будет достаточно «возможностей для маневра», чтобы с комфортом разместить здесь новых сотрудников.

 

Назад к списку

#WORK_AREA#