Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Q1 Group officeface


Статьи

GinzaGO — сервис, который решает проблему корпоративного питания.

GinzaGO — сервис, который решает проблему корпоративного питания.

GinzaGO — сервис, который решает проблему корпоративного питания. Компания устанавливает умные холодильники с порционной едой ресторанного качества. Блюда загружают каждый день, меню обновляют каждую неделю. Работают с компенсацией электроэнергии или по договору аренды — с оплатой арендной ставки. Для установки холодильника с вашей стороны нужна только розетка, квадратный метр свободной площади и желание иметь в своём офисе доступ ко вкусной еде :) 

Каждый новый пользователь получает одно блюдо в подарок от компании, а в счастливые часы каждый может приобрести блюда из холодильника со скидкой до 30%:
В будние дни скидка 20% включается в 16.00, а с 18.00 скидка увеличивается до 30% — чтобы вы могли взять с собой что-нибудь вкусненькое на ужин по привлекательной цене. Пятница — особый день: скидка 20% начнет работать с 14.00.
Для получателей писем от Ассоциации «Объединение АХП» компания готова предоставить индивидуальную скидку 15% после установки холодильника по промокоду PROFFADMIN  

 
Совершить покупку в сервисе GinzaGO очень просто: 
1. Установите приложение GinzaGO на Ваш смартфон и привяжите банковскую карту. (Как в приложениях каршеринга или такси) 
2. В приложении выберите на интерактивной карте нужный вам холодильник и свайпните вправо, чтобы открыть. 
3. Берите из холодильника то, что вам особенно понравилось, и закрывайте дверь. Система сама поймет, что вы взяли, и спишет нужную сумму с вашей банковской карты. 
Заказать бесплатную дегустацию и подробнее узнать о сервисе:
Сайт: http://ginzago.ru/
Почта: gv@ginzago.ru
Телефон: +7 (903) 889-86-46 Вадим



Назад к списку

#WORK_AREA#